0°

ojbk是什么梗 ojbk平常怎么怼人

582 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

ok用的多了总有一种太过简单的冷漠感觉,后来经过沙雕网友们的更新,Ok也有了升级版,就是现在大家常用的这个ojbk了,和Ok的用法完全一样,还是加上ojbk总觉的有些勉强,无奈的感觉,比如你的同同事总让你做事,如何不失礼貌的回复别人对你的请求,说了这句话基本上就是帮忙做事的意思。

ojbk是什么意思

该词是“o几把k”的缩写形式,常见的用法为“完全ojbk”,意思为一般ok就是ok,中间加上的几把二字意为勉勉强强、无可奈何的意思。偶尔“完全”一词也作为表示程度的副词意思为太ok了!

ojbk出处在哪

该词是由上面提到的“完全ojbk”一词发展衍生而来,而“完全o几把k”具体出处是由之前由《中国有嘻哈》火起来的“我觉得ok”一梗,衍生发展而来,由于“我觉得ok”梗被使用的太过频繁,一些网友烦躁的表示“o几把k”啊,该词因此走红网络。

ojbk发展经历

该词走红之后,被网友们制作成的“完全ojbk”表情包也开始被大家传播开来,不断的开始走红网络。后来各种沙雕表情包额也非常受网友欢迎。

ojbk的用法

比如完全ojbk。那你很ojbk哦,这种语气有点无奈鄙视的感觉,比如你买的一个奢侈品丝巾,被好友借去带后水洗还给你,你看了欲哭无泪,看着朋友求夸奖的眼神只能说那你很obk哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/20121.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论