0°

diss是什么梗 diss怎么才能赢诀窍是什么

588 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

前几年嘻哈很火的时候出来一大批rapper常用口头禅,也让我们认识到了diss是啥意思,一般一个人看不爽另一个人文雅版的骂人通常都说diss,要比撕逼来的文明很多,撕逼就是不顾形象的镐头发打人,diss就会文雅一些怼人更合适些。

diss是什么梗

该词是英文单词 Disrespect (不尊重) 或是 Disparage (轻视) 的简写,是Hip Hop 中的一个重要的文化组成部分,rapper之间用这种唱歌的方式来互相贬低和批判,我看不惯你,我就要下嘴狠的来骂你,天上地下老子就是最牛B。而用歌曲攻击别人的趋势开始变得愈来愈普遍,成为了会互相竞争的嘻哈的一种文化、风格,毕竟大家撕撕更健康。

diss出处在哪

关于该词的出处早已由来已久,最近再次爆红网络出现在大家眼前是因为近日某视频网站上线嘻哈音乐选秀节目《中国有嘻哈》的走红。

diss发展史

说到diss远到古代那些七步成诗怼人的诗句,再到小时候咱们经常用押韵的顺口溜来骂人,这种不见脏字的还带着旋律押韵的就是diss,要比撕逼文雅多了的。

diss怎么赢

平常diss的时候要怎么赢首先要抢占先机,懂得给自己留有余地,别最后diss赢了名声也没了,那还是输了,最重要的一点是diss归diss,千万不要动手,一旦动手就输了下风哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/20139.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论