0°

人间不值得是什么梗 人间不值得怎么怼回去

533 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

人间不值得这个梗很适合现在社会中人们的丧文化,现在年轻人很喜欢这些丧文化所以这个梗能红不难理解,李诞也是因为这句话吸引了不少粉丝,因为说着这句话有种看淡人生把自己脱离红尘的那种超然脱俗的装逼感,没错,有时候装逼用这个梗再合适不过了。

人间不值得是什么梗

“人间不值得”是什么意思?李诞本人也对这句话的含义做出了自己的解释“人间不值得的意思不是你要放弃。而是说,你做了该做的事情之后,就不要执着,如果没有得到一个好结果,就健康地活着。”

人间不值得出处在哪

上面提到了该词最早出自于脱口秀演员李诞,走红的时间是在2017年的2月份。作为网络梗的使用常常和“生无可恋”…一词的用法和含义比较接近。

人间不值得表情包

该词走红之后,被网友们制作成了相关表情包,其中尤其是“谢广坤人间不值得”表情包受到了网友们的热烈追捧,被大量使用和转载开来了。

人间不值得丧文化的流行

最近几年丧文化挺受年轻人欢迎的,主要这一代年轻人们的压力实在不小,出现不少精致穷等名词,看着光鲜亮丽,实际上口袋里就那一点钱,人生就在花钱挣钱花钱挣钱中过活。遇到这种你就这么怼,人家不值得,奶茶火锅烧烤啤酒他们都值得。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/20280.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论