0°

杨天宝是什么梗 杨天宝是骂谁的

558 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

baby尴尬演技时刻往往屏幕上都会刷一波杨天宝怎么怎么样,杨天宝如何如何,中文名杨颖,英文名angelababy,为啥非要叫杨颖杨天宝呢,其实这是个黑称,黑粉们吐槽她的时候一般都用这个黑称:

杨天宝是什么梗

该词是网络上部分网友对明星Angelababy的一种黑称,因为Angelababy本名为杨颖,加之Angelababy翻译成中文是天使宝贝的意思,因此被黑粉们简称为了“杨天宝”。

杨天宝出处在哪

该词的是在2017年才开始流行起来的,具体出处现在已经无从考证。前两年靠《跑男》吸粉不少的ab,粉丝越多黑粉也就会越多,黑称就自然而然的出现了。

杨天宝发展经历

2017年年初由ab主演的热播电视剧《孤芳不自赏》被爆演员演戏全靠抠像事件引发网络热议钟汉良、Angelababy两位主演在剧中频繁使用替身和特效合成滥用抠图技术,演员“不敬业”,ab甚至是被网友们冠上了“抠图女王”的称号。黑称“杨天宝”一词也因此常常被黑粉所提及。

杨天宝为什么被黑

这几年的杨颖发展挺好,就是一路走来确实有不少骂声,上综艺做花瓶确实不错,演技有点不行,除非多费点心,身居这么高的一线女星位置上,赶紧来点实际牛的个人技能吧,总不会希望被骂花瓶一辈子吧。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/20619.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论