0°

社会社会是什么梗 太社会了什么梗

506 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

什么叫社会纹着花臂叼着烟吊儿郎当的一看就惹不起的人就叫社会,社会人的标准有这几点,一装扮一看就不好惹,二言语都是很粗俗很厉害的样子什么大哥小弟各种脏话啦,一般这几种就是社会人的表现,如果身边有这种人吓唬你就可以调侃社会社会哦。

社会社会是什么梗

该词字面上的含义为形容对方很牛逼,有着社会大哥霸气的气场,一般人都惹不起不敢惹,比较常见的用法是嘲讽一些比较喜欢放狠话爱装逼的小年轻,例如之前网络上火起来的不怕事的校园初一扛把子,以及你若是感觉你有实力和我玩,良辰不介意奉陪到底的叶良辰…等等。

社会社会出处在哪

该词是由早先的“社会我x哥”、“社会我x姐”…演变而来的,真正火起来是源自于一张“社会社会”的表情包,常在聊天中被大家使用,使得该词不断的走红网络,被大家所熟知。

社会社会表情包

该词走红之后,被网友们制作成了一系列的相关表情包,受到的大家的热烈追捧,被大量的使用和转载开来。

社会社会段子

比如你做了什么很牛逼的事情让弟弟们很仰慕,什么行为很社会说这句话其实有种嘲讽的意思,嘲讽你很社会,我惹不起你行了吧的意思。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/20697.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论