0°

耳朵怀孕了是什么意思 耳朵怀孕了机智回复

506 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

每次听到林俊杰的歌都感觉耳朵怀孕了,林俊杰的情歌声音实在太好听了,温柔的声线和恋爱类的歌词都让人忍不住想起自己的初恋时光,时甜时酸时苦,耳朵仿佛听不到其他声音,只能听到歌曲的声音。

耳朵怀孕了是什么意思

该词的意思是形容当听到某种动听的声音、乐曲的时候,感觉自己像是被戳中了耳朵的G点,让人舒爽地仿佛要高 潮了一样,出于赞美的形容这种声音美妙地让自己的“耳朵怀孕了”。

耳朵怀孕了出处在哪

关于该词最早的出处最常见的说法是出自于二次元动漫圈的配音,声优们或低沉、或清亮的嗓音往往能打动人心,尤其是让声控们入迷,使得“耳朵怀孕了”一词最开始用来形容这些声音很好听的人,常在二次元的声控圈子里流行。

耳朵怀孕了发展经历

随着该词被越来越多的使用,其含义可以说也是随着上下文语境产生了一些新的用法。当老司机们如果听到一些不可描述的呻 吟的时候,也可用“耳朵怀孕了”一词来指代听石更了等等含义。

耳朵怀孕了例子

听林俊杰唱歌耳朵怀孕了听老公唱歌耳朵都要无语了,太难听了,简直是灾难啊有木有,一般听到唱歌很好听的小哥哥的声音,都可以这么评论。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/20760.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论