0°

神经病啊我不要面子啊是什么梗 搞笑段子

536 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

神经病啊我不要面子啊这句是谁的口头禅就不用我多说了吧,当你被迫表演或者被迫做某件事,亦或是对方在说一个笑话时你就是故事中的主角,就可以用这个梗,极其快速的语调和有些变声的口音让这个梗瞬间爆红。

神经病啊我不要面子啊是什么梗

该词之所以在网络上爆红是因为这是号称段子手的歌手薛之谦的一句口头禅,尤其是在参加某综艺节目时,该句话常常出现因而被大家所熟知,该词走红网络,常被用在当遇到某些有失体面、不可理喻的境况时的常见吐槽专用语。

神经病啊我不要面子啊出处哪

上面说到了出自薛之谦的口头禅。虽然骂人神经病这种句子早已由来已久,但是后来衍生出的“蛇精病”一词,以及电影《致青春》里面赵又廷的一句“你神经病啊”的台词…种种对“神经病”这个词的活学活用,更是让该词成为如今网络上被大家使用频繁的一句网络语。

神经病啊我不要面子啊发展经历

油菜花的网友更是将薛之谦常说的这句口头禅剪辑制作成薛之谦最新神曲《你神经病啊》现场版,爆红网络。

神经病啊我不要面子啊例子

一般当事件的主角是你的时候就可以调侃这个梗,比如好友在群内说,你知道吗,谁谁谁以前哦笑死人了,这种让你有些羞愧感觉的时候就可以用这个梗。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/20931.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论