0°

他只是个孩子是什么梗 他还只是个孩子你要让着他

607 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

现在社会那么多熊孩子都是家长惯得,大部分都是家长的过度溺爱,所以当出来这个梗的时候还是引发不少网友共鸣的,因为熊孩子们出事了就喜欢往大人怀里面钻,动不动就说一声他只是个孩子,不要和他计较之类的话,这个的梗的来源动画非常形象生动的表现出了熊孩子的特征。

他只是个孩子是什么梗

这句话最近火起来是因为网上热传的一段视频,里面恶搞的“他还只是个孩子”片段鬼畜搞笑,“原来在每个人心中都希望自己永远是个孩子,愿天下熊孩子青春永驻,新年快乐”!其中对熊孩子的吐槽引起了大家的共鸣,被网友们大量的转载,该词因此走红网络。

他只是个孩子出处在哪

上面说的火起来的那个视频出自2014年古装电视剧《绝世高手之大侠卢小鱼》,该词最早的出处也是出自这部古装电视剧,最近又被大家所关注,火爆网络。

他只是个孩子发展经历

该句话是用来吐槽如今让人头疼的一个群体那就是熊孩子,他们经常调皮捣蛋惹祸之后家长们常常用“他还只是个孩子啊”来为自己的孩子开脱,而不对这些不好的行为加以制止教育受到了很多人的不满,所以大家用这句话用来讽刺这些家长失败的教育方法。

他只是个孩子例子

其实和这种类似的情况发生的还不少呢,主要因为现实生活中这种盲目任从的例子实在太多了,比如爱豆犯错了,粉丝嚷嚷着不怪他,不是他的错。那是谁的错?这样一味地开脱你和那些熊孩子的父母有什么区别。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/20943.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论