0°

加鸡腿是什么意思 鸡腿有什么污的含义

615 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

看综艺看电影看到让人喷鼻血的高能画面都忍不住想说给摄影师加鸡腿!这里的加鸡腿是什么意思为什么要给摄影师加鸡腿,内涵意思是摄影师太棒了,拍到了这么惊爆隐蔽的画面,必须要加鸡腿让他多吃点,奖励下的意思,如果还不懂得话我们就一起详细的来看看加鸡腿是什么意思吧:

加鸡腿是什么意思

该词如今比较常见的用法是作为一种赞赏、犒劳的手段,和给你点个赞、双击666的含义差不多,最常见的说法是“给摄影师加鸡腿”其含义为指一些视频里面的福利画面没有遮挡,如果有遮挡就会刷“摄像师这是你的工钱,明天不用来了。

加鸡腿出处在哪

该词最早是由拍电影电视剧的剧组的发盒饭演变而来,以前群众演员是没有钱可以领的只有管饭,“加鸡腿”通常是指特殊戏,比如装死跳水挨打之类。在日本动画和游戏中,当一部作品中的人物死亡,出演这个人物的声优就可以退出剧组的演出,领一份便当之后就可以下班了。所以b站里面管人死叫领便当,而死的漂亮会刷“加鸡腿”。

加鸡腿发展经历

无图言屌,这里我们就说说看哪些福利画面时应该为摄影师加鸡腿的,先来瓶营养快线压压精吧。各种综艺上不经意的一幕都鞥让人笑喷。

加鸡腿段子

老公有一天晚上特别勤快的,帮我捶背又按摩的,我特别舒服的时候,老公就说:老婆我想, 当时我听了二话没说就压住老公。老公急忙接下去说:老婆,我想预支下个月的零花钱。神回复:要睡可以,用钱没门。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21071.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论