0°

“好起来了”是什么梗?出自哪里?

685 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

喜爱电竞的朋友们豆子到“好起来了”这个梗,可你们知道最新的“好起来了”梗嘛,是不是在观看直播时被“好起来了”刷屏而一脸懵逼,不知如何吐槽,没事,我现在带你走进“好起来了”这个梗的起源,了解“好起来了”是什么梗?出自哪里??

“好起来了”是什么梗

好起来了的意思比较直白,表示“情况变好了”,常用做LOL直播的互动中,当主播这边取得优势时,弹幕就会刷“好起来了”。

当然,很多比较皮的观众会反向玩梗,主播劣势刷“好起来了”,主播优势就刷“坏起来了”,属实“黑粉”行为。

除了用于弹幕,好起来了还用于贴吧,当一个主播的的人气上升时,该主播的粉丝则会感叹“好起来了”。

“好起来了”是谁的梗

好起来了不是新梗,早在2018年上半年,就在斗鱼tv、带秀tv等直播相关的贴吧流行起来了。

“好起来了”梗的出处

目前看到比较可信的,好起来了是斗鱼主播灵魂刀神的梗,灵魂刀神因为经常跪舔送礼物的,被观众们叫做“刀蛆”。

网上有种说法是,旭旭宝宝第一次去刀蛆直播间,刀蛆感慨的说道“好起来了”。

虽然后续梗的走红与刀蛆关系不大,主要是由一众LOL主播带火的。"好起来了"是什么梗,好起来了,德云色,LOL好起来了与德云色的关系

好起来了这个梗的火爆与德云色的偷梗之功分不开。"好起来了"是什么梗,好起来了,德云色,LOL在这个梗还没有特别火的时候,就被窃梗忍者丶嘻嘻卡给偷了,笑笑西卡直播时一口一个好起来了,弹幕回应都是坏起来了。

今年S8全球总决赛进行期间,德云色直播间全程解  说,说的最多的一句话就是“好起来了”。由于这次德云色的解说影响力比较大,极大地推广了“好起来了”这个梗。"好起来了"是什么梗,好起来了,德云色,LOL

 

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21205.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论