0°

小虎杀疯了是什么梗?出处在哪?怎么成为一个梗的?

826 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

RNG小虎又杀疯狂了,是不是看着一堆“小虎杀疯了”也想按下“+1”呢,可你知道为什么每次小虎拿人头,都有“小虎杀疯了”这个弹幕呢?这就关乎到2019年1月22日的比赛了。带你走进小虎杀疯了是什么梗、出处在哪、  怎么成为一个梗的。

小虎杀疯了的出处

2019年1月22日,RNGVSLGD的B03第二把比赛中,小虎使用的佐伊在一波团战中表现优秀,在盲视野的情况下,一发闪现超远距离预判Q,击杀了躲在草丛里的奶妈,然后解说雨童激动地来句了“哇!虎将军今天已经打疯了啊!”。

不得不说小虎在这波团战中的几发Q和E都很精准,但是观众们一看小虎的战绩1-1-5,20分钟才拿到第一个人头,就被解说吹成“打疯了”,这样的强行吹捧显然略显尴尬。小虎杀疯了是什么梗,小虎,LOL,雨童小虎杀疯了怎么成了一个梗

作为这场比赛的全程目击者,我怎么也没想到雨童的这句话还能成为一个梗。

由于现在黑RNG是弹幕的一大快乐源泉,而整个S8世界赛混到令人发指的小虎却没有什么黑梗,这一句尬吹自己送上门了,带哥们自然是要加大力度安排一哈。小虎杀疯了是什么梗,小虎,LOL,雨童所以在后面的好多场LPL比赛中,明显有几位带哥25小时高强度地狂刷弹幕“小虎杀疯了”,然后就有弹幕不理解地问“小虎杀疯了是什么梗”,答曰:“1-2-5,解说说小虎杀疯了”,讥讽意味十足。

由于之前黑rng都是什么“简灯笼”“无畏澡八强”这些梗翻来覆去,如今又“小虎杀疯了”这样一个新梗横空出世,自然得到了广大弹幕带哥的们一致认可,越来越多的弹幕刷起了“小虎杀疯了”,还变着花样用emoji来刷,就这样才形成了一个热度很高的梗。

小虎杀疯了梗的后续发展

事到如今,被弹幕安排为“杀疯了”的不止是小虎,很多主播都玩梗玩成杀疯了,比如“电棍杀疯了”“山泥若杀疯了”…

今天下午就有RNG的比赛了,到时候请感受弹幕被“小虎杀疯了”支配的恐惧吧,而且怕不是小虎每拿一个人头,弹幕都要刷一波,就像瞎子每次秀一波,弹幕都要刷777一样。小虎杀疯了是什么梗,小虎,LOL,雨童

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21228.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论