0°

洞主外设是什么梗?出处在哪?怎么成为一个梗的?

537 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

是不是打着游戏就鼠标之类的外设坏了呢?你可能用的洞主外设。洞主外设让你直接掉分,可以让你无法发言。洞主外设,洞主自己发展的外设,你值得拥有。洞主外设是什么梗,洞主,淘宝洞主外设是什么梗 

洞主在2017年开了家淘宝店铺,叫“洞庭湖外设”,卖鼠标键盘耳机这些电脑外部设备。

为了推广店铺,洞主用的也是店里的货,本来打算凭借良好的使用体验来正向宣布一波,没想到却因为外设质量糟糕反向宣传了。

耳机漏电、键盘失灵、鼠标出现嘟嘟嘟的声音,这些状况全都给现场直播出去了。

洞主外设由此遭到了观众们的疯狂调侃,还给洞主起了个外号叫“外设胡”。有段时间洞主的手受伤,打了绷带直播,大家都说洞主的手是被自己的鼠标炸伤的。洞主外设是什么梗,洞主,淘宝后来,每当其他主播的鼠标键盘或者电脑出现故障,懂的观众就会在弹幕发“洞主外设”。

当然,由于水友们的反向宣传,“洞庭湖外设”自然没人敢光顾,洞主也在直播中打趣说承蒙各位观众老爷的大力宣传,外设店成功倒闭了,准备拿出外设来回馈粉丝。

洞主外设店虽然倒闭了,但洞主的淘宝梦依然没有熄灭,这不,2018年底又开了家“驴酱壹号”服装店,还让余小c帮忙大力宣传。洞主外设是什么梗,洞主虽然大家口口声声都说“可以买,没必要 ,等倒闭,免费送”,但是驴酱壹号淘宝店不仅没有倒,而且销量似乎还不错。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21267.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论