0°

右下角是什么梗 弹幕护体意思、出处、表情包介绍

513 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

每次看剧看的正爽的时候一看右下角的进度条已经快走完了就有点心慌慌,因此出来很多有关于右下角的梗,右下角是什么梗右下角我劝你善良又是啥意思,从字面上其实也能猜到一些,大约就是希望时长多一些,不要那么快结束的意思吧:

右下角是什么梗

右下角是指一个视频即将播出完毕,屏幕下方会出现即将播放什么,立即播放按钮在右下角。现在多指人们用右手拿着手机右下角看电视。故说右下角坚持住。

右下角是什么意思

右下角进度条再撑会……,左下角继续下一集……-^-简单来说,就是这一集快要播完了,就是指进度条,一般在弹幕上出现的频率很高。我觉得进度条更靠谱一点而且总出现在每集结尾

右下角类似弹幕梗

弹幕多见于A站B站这种弹幕视频网站弹幕护体一般指的是用大量弹幕刷屏以遮挡视频内容中令人不快的场景(多见于恐怖电影,恐怖游戏等),多与“前方高能”等提示配合使用。当然也有伪高能和故意用弹幕遮挡福利镜头的情况。

右下角有趣的梗

国家宝藏第一期王凯那段大臣“皇上 您都三天三夜没合眼了 你可要注意龙体啊”弹幕“您可要注意龙眼啊”后来网友就这么调侃上了,弹幕梗是不是很有意思呢。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21456.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论