0°

“视觉中国”是什么梗?视觉中国干了什么被玩成了梗?

457 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

最近视觉中国彻底火了,当然不是正面的形象,不过视觉中国可以说是自己作死,毕竟有些公司靠技术挣钱,有些公司靠沙雕挣钱,有些公司靠努力挣钱,而“视觉中国”呢?靠着不要脸和打官司挣钱。为什么这么说,你看了接下来的就知道了,敬请收看,“视觉中国”是什么梗?视觉中国干了什么被玩成了梗?

视觉中国黑洞是什么梗

视觉中国指的是一个版权图片分享网站。而这个梗指的是盗图还声称自己原创的。视觉中国,黑洞,版权纠纷,视觉中国干了什么被玩成了梗?

4月10日晚间,人类首张黑洞照片问世,中科院院士表示,黑洞照片全世界都可用。但有网友称,视觉中国已经在国内拿下了这张黑洞图片的版权,用作商业用途将被追究赔偿。导致不少机构和媒体开始质疑视觉中国的图片版权问题,经过时间的发酵,视觉中国关于版权问题彻底暴露了。  视觉中国,黑洞,版权纠纷,同时共青团中国质问视觉中国,国旗、国徽的版权也是贵公司的?随后百度、新浪、凤凰网等一众官微也都在该微博下“询问”视觉中国,这都是你的?根据这些官微放出的图来看,视觉中国收录的版权图片有新浪标识、视觉中国,黑洞,版权纠纷,百度标识、甚至还有凤凰网及苏宁标识…

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21566.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论