0°

二月红前来求药是什么梗?二月红前来求药含义、出处、表情包介绍

499 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

二月红前来求药是张艺兴主演的一部剧中台词,后来在各种影视剧中这个梗成了弹幕专用,看到什么场景都忍不住发这个梗没有太多含义这是觉得这个台词挺有意思的,语气也很坚定,你来我往就成了段子了。

二月红前来求药是什么梗?

二月红求药原本是电视剧老九门中的一个剧情,看过的人应该比较了解,现在很多人在看其他电视剧的时候也喜欢刷“二月红前来求药”这句话。

二月红前来求药出处在哪?

二月红是电视剧老九门中的一个角色,由张艺兴饰演,剧中有二月红求药这一剧情。这就是这个梗的来源,二月红前来求药就是指的这件事情。丫头给佛爷写信,药已无效,给你,不要给二爷,然后让二爷活在对佛爷的仇恨中,这样不会殉情。

二月红前来求药出自什么电视剧?

二月红出身戏曲世家,唱旦角,行二,所以艺名二月红。因唱红了,所以“二月红”久而久之取代了真名,被人尊为二爷、红爷。二月红在老九门中人缘最好,他财如山海,广交天下文豪戏子,耳目众多。身为长沙出名的美男子,二月红风流韵事不断,他重情义、性格温和,但最为人称道的一次动怒,是为了赎回正被卖身的丫头,之后与丫头成亲,再无风流韵事。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21629.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论