0°

什么是献祭流?怎么玩?

560 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

最近玩农药是不是经常被雅典娜坑,还美其名曰:玩的就是献祭流,虽然我们感觉队友只是在“献祭流”可是队友坑的实在理直气壮有木有,我们也不敢说什么,  毕竟我们什么也也不知道献祭流,也不敢问。我现在就告诉你什么是献祭流?怎么玩?让你可以回怼坑队友哦!!献祭流神马是献祭流?

献祭流是手机游戏王者荣耀里面最近流行的一种玩法,这种玩法只适合雅典娜这个英雄,为什么只适合雅典娜呢,因为雅典娜的被动是死后还可以操作灵魂移动,复活的时候,灵魂在哪里,就在那个地方复活,区别于其他英雄需要在泉水复活。献祭流正是因为雅典娜的被动,所以雅典娜可以无限送死,这就是献祭流的意思,就是无限送死的意思,献祭流也被叫做养猪流,但是死是要死得其所的,不是没有技术含量的死亡的,正确的献祭流玩法是到地方水晶前面断三路兵线,清完兵后马上选择送塔死亡,虽然你一直在送,但是只要你不拿人头,后面你基本不值钱了,连个小兵都不如,而对面却一直被你干扰,一直想要来杀你,那么对面的节奏都乱了,往往会提前在塔下面等着击杀你,然后得到很少的钱,但是对面杀人多了之后,被杀了可是会奖励击杀者很多钱的!这就是养猪流的含义。

献祭流最早来自虎牙主播曹操大表哥,最近大表哥一直在玩献祭流雅典娜,很多人都在那里学的玩法,纷纷去尝试,不过胜率真的不错的,会玩的话是一个非常好的套路。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21663.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论