0°

吃后诸葛亮是什么梗 怎样才能健康无痛苦的减肥?

433 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

吃后诸葛亮是什么梗和弱小无助但能吃的含义差不多,两个梗都是对吃货的调侃,现在嚷嚷着要减肥的妹子比比皆是,在外跑步看到吃的忍不住还不如不出去跑步呢,吃后诸葛亮也是调侃这类人吃了之后才觉得自己不能吃。

吃后诸葛亮是什么梗

就是比喻那些吃货很能吃的意思,吃前很冷静知道什么能吃什么不能吃,一定要记住不要吃太多要减肥,看到美食后实在忍不住,吃了后又后悔莫及,这就是吃后诸葛亮的意思和事后诸葛亮衍生而来的。

吃后诸葛亮吃货段子

1.世界上没有什么事是一顿火锅不能解决的,如果有,那就两顿。2.真正的吃货——喝酸奶舔盖、吃辣条舔袋。3.中国人什么都爱用“吃”来形容——工作叫饭碗,开除叫炒鱿鱼,嫉妒叫吃醋,占便宜叫吃豆腐。吃前猪一样,吃后诸葛亮。

吃后诸葛亮怎么减肥

一日三餐不要刻意的去怎么减肥怎么弄,正常吃个七八分饱,早餐要吃,一定要吃,在晚上五点左右之后就尽量不要吃饭了,零食也不要吃,睡前水也不要喝,容易水肿。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21778.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论