0°

船新是什么梗 张家辉港普整段搞笑广告词合集

462 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

船新是什么梗是你从没看过的船新版本来自什么地方,不得不说港普真的太萌了,忍不住被萌到,张家辉看到这个梗估计会被笑疯不管他笑疯没笑疯,我已经笑疯了,船新版本是什么梗什么意思下面详细来看看:

船新是什么梗

在网络上多为全新的通假。来源于香港明星渣渣辉张家辉在为游戏《贪玩蓝月》做广告宣传时不标准的普通话发音。看过原版广告的人对这段港普真的会笑喷。

船新是什么意思

由于贪玩蓝月邀请了数位香港影星进行宣传,这些影星的港普发音都极有特色,再加上广告投放非常密集,他们的台词在网络上很快成梗。

船新系列梗

其中最著名的就是张家辉这段台词:“大扎好,我系渣渣辉,探挽懒月,介四里没有挽过的船新版本,挤需体验三番钟,里造会干我一样,爱象节款游戏。”(大家好,我是张家辉,贪玩蓝月,这是你没有玩过的全新版本,只需体验三分钟,你就会像我一样,爱上这款游戏)

船新版本段子

再发某种新品或者给朋友看之前没有出现过的新商品,就可以调侃这一定是你从没有过的船新版本哦。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21895.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论