0°

斗破苍穹退出直播间是什么梗 斗破苍穹吐槽梗被玩坏

503 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

斗破苍穹退出直播间是什么梗每次看到特效还不错的视频或剧都会有弹幕飘出这句话,更搞笑的是新手特效一看就很一般的特效也被人吐槽给我斗破苍穹一点面子,可见斗破苍穹的特效那是出了名的烂。

斗破苍穹退出直播间是什么梗

这里说的斗破苍穹其实并不是很多人熟知的小说而是后来根据小说翻拍的电视剧,可以说是完全的颠覆了小说爱好者们眼中的斗破苍穹,那特效真的是没有办法医治了,甚至还有斗气化马这样的梗出现,斗尊强者们原来都是骑着马在马上打架的。

斗破苍穹退出直播间是什么意思

可以说是非常的有喜感了,所以在一些特效非常吊炸天的视频中就会有斗破苍穹退出直播间这样的弹幕出现,意思就是斗破苍穹看了这样的特效感觉没有脸再呆在这里了。

给斗破苍穹一点面子是什么梗

所以还是希望我们的国产玄幻电视剧能多走走心,做出一些良心的作品给大家看,而不是浪费了这么好的ip却拍出非常令人诟病的内容以及特效。

吐槽烂的类似梗

吐槽别人技术烂的梗除了给斗破苍穹一点面子还有吴亦凡因言语过激退出群聊,蔡徐坤因言语过激退出群聊,这种带着讽刺的梗不得不说网友们的脑洞是可以的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/21979.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论