0°

林更新问游乐王子是谁?这其中有什么有趣的梗呢?

582 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

这两天随着“游乐王子”的梗在网络的迅速传开,可以说可以说这个当年收视率一般的魔幻类电视剧以一种自己做梦都没想到的方式走红。下面简单介绍下游乐王子是如何走红的。

很多人都是在《巴啦啦小魔仙》里认识了这个剧中最帅的男子——游乐王子,因为近期网上一段关于他的塑料普通话视频引起热议,比如他口中的“雨女无瓜”,说的其实是与你无关。

还有下面这种“你住吼”、“要泥寡”,这样的塑普相当对网友的胃口,大家开始模仿游乐王子说话。

于是,我们在网上看到了许多关于游乐王子的梗,连萧敬腾都跟着上了热搜。老萧一直被大家叫作雨神,所以网友自然称他女儿是雨女。

“雨女无瓜”这个梗真的是读一次笑一次。

今天,林更新也因游乐王子上热搜了。起因是林更新晒了一张自己的儿童版靓照,然后有网友用游乐王    子的表情包留言“多大年纪心里没数吗”,结果被林更新本人翻牌了,但没想到的是林更新问“这位蓝衣法师是?”

这可还好,网友们没有给正在拍戏的林更新解释,而是给他发了游乐王子的表情包,配图都是“雨女无瓜”,“要泥寡”。

还有网友直接配上了林更新穿蓝袍子的图,难道是说林更新也能当蓝衣法师吗?2333~

还有网友故意嘲笑林更新竟没有看过巴啦啦小魔仙?游乐王子被说成蓝衣法师,亏他想的出来哈哈。

不知道萧敬腾会不会知道“雨女无瓜”说的就是他呢?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/22305.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论