0°

什么是“嘴炮式关心”?出自哪里?

347 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

嘴炮大家都知道吧,是主角的压箱底技能。无论对手多强大,一顿嘴炮下去,不是被感化,就是自尽,最差也是全属性降低99%。最近有一个新词叫做“嘴炮式关心”这是什么梗?出自哪里?嘴炮式关心嘴炮式关心是什么意思?  

嘴炮式关心,指的就是只会嘴巴说,让他行动起来完全怂了,只说不做假把式。

嘴炮式关心在恋爱时也很常见,嘴上说的好听注意安全注意什么什么,注意不要感冒了,嘴巴上嘴皮下嘴皮碰一碰了事,完全不知道行动。嘴炮式关心嘴炮式关心是什么梗?

嘴炮式关心这个梗指的是,形容给予的关心浮于表面,为了达成自己一定的社交或者情感的目的。

嘴炮式关心难免会觉得有点敷衍了事,如果你真的关心TA,请用你的实际行动来表现一下,说了上千遍的“关心话”,都抵不上你的一个小动作。希望大家少点嘴炮式关心,多点实际行动。嘴炮式关心

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/22347.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论