0°

什么是你就是个弟弟?什么是弟中弟?

337 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

大家基本都是独生子女,一般没有弟弟妹妹,虽然现在国家让我们生二胎,然而没钱怎么生,怎么增加人口,我再次建议先把我工资升一升。这话一说,一定有不少朋友说我是弟弟了,没错我确实是弟弟,我还有兄长呢!你就是个弟弟是什么梗?这是什么意思呢?弟弟什么是你就是个弟弟?

首先这个梗最早是出自天津方言,“你就是个弟弟”意思就是,你不行,你还很嫩。算是天津当地的口头禅。

而随着热门主播孙笑川的使用,这个梗就越传越远了。在孙笑川的口中,“弟弟”就是没有牌面之人。

再然后,快手的社会哥们也开始用这个梗了“在我面前,你就是个弟弟。”这里就是说,菜鸡跟着大哥后面混的,不如大哥的那种马仔。弟弟什么是弟中弟?  

而“弟中弟”就是弟弟中的弟弟啊,垃圾中的垃圾。弟弟

 

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/22392.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论