0°

“内容引起舒适”是什么梗 逼死强迫症的图合集

383 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

“内容引起舒适”是什么梗其实有两种说法,第一种说的是某种强迫症患者看到很舒适很整齐的画面时,内心很爽很舒服,另一种说法也差不多是内心舒适的一种说法,很解气,看到某种很解气的行为让人感觉很舒适。

“内容引起舒适”是什么梗

作为网络流行语的该词多用来评论让人看过之后感觉身心舒畅的帖子、博文、视频…等等内容,比如说治愈强迫症的视频、一些喜大普奔的新闻事件等等,都可以用该词作为回复。

“内容引起舒适”出处在哪

该词是2017年才开始流行的网络语,是“内容引起不适,举报了”一词的衍生形式。最早源自于贴吧,完整的说法是“内容引起舒适建议加精”。

“内容引起舒适”例子

看到下雪时一夜之间地上全部都白了感觉心情好好啊,特别的舒服看着。或者是有人欺负流浪汉,好心人过去怒骂欺人者,这一景象看的人心情舒坦特别解气,也可以称作内容引起舒适。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/22626.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论