0°

最恐怖的十大机器人 排名第一的你绝对想不到

1280 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

说道恐怖机器人就不得不谈搭配一个理论那就是恐怖谷理论,说的最开始机器人开始朝着人性发展的时候,人们对它的好感度是逐渐上升的,但到达了某的界限之后,就会一下子跌到谷底,可以理解成,已经和人类的外观大致接近了,但可能只会因为眼睛的动作有那么一点不规律,就会让人毛骨悚然,但随着技术的提升,一直到机器人和人类一样的程度人们就不会感到恐怖了,下面介绍拍的机器人就是正好发展在了恐怖谷谷底的十大恐怖机器人。

10、Bina48

Bina48
这是一个由著名科学家罗斯布拉特创造的社交机器人。他拿他妻子的模型做了这个。这是人工智能的一个完美例子。这个机器人有一个小脑袋和肩膀,相当于一个人的头和肩膀。它能够通过它的脸表现出特定的表情。

9、Robot Fly Catcher

Robot Fly Catcher
詹姆斯·奥格是制造这种人工智能产品的人。这款设备看起来可能无害,但如果你看到它工作,你会很激动。这种机器人以肉为燃料,肉可以是任何生物的肉,而且这个机器人的杀伤力很大。

8、La Machine Spider Robot

La Machine Spider Robot
这个巨人是法国人制造的。它重37吨,高40英尺。他们在英格兰利物浦排名第一。当这些机器人开始从它们的四肢燃烧火焰、烟雾、水和风时,它们有能力将大量人群吓得半死。它们是用钢和木头做的。它们还有复杂的液压系统,可以让腹部和腿部活动。

7、NAO

NAO
父母已经忘记了如何教孩子必要的社交技巧。这个机器人是专门为此而造的。它的手可以在不磨损的情况下完成一些的工作。它能随着歌曲的节奏跳舞。关于机器人的可怕的事情是,它将很快取代学校的教师,使他们失业。

6、Animatronic

Animatronic
这是一个专门为跳舞设计的机器人。这个机器人是乔丹·沃尔夫森发明的。这个机器人可以在非常流行的现代歌曲中转动、说话和对口型。它有一张可怕的脸。他跳舞时具有攻击性,很容易让人受伤。

5、ASIMO

ASIMO
这个机器人是独一无二的。它之所以让人感到奇怪,是因为它有模仿人类的能力。它有能力四处走动,最有趣的是它可以跑得非常快。它会对声音的指令做出反应,如果它听到声音从某处传来,它就会四处张望,好像这还不够似的。

4、CB2

CB2
这是日本的产品。它的制造是由石黑浩教授领导的。这是一个像婴儿一样的机器人。可怕的是它能像婴儿一样说话。它可以要求你付出一些爱。如果你不回应,它就会追着你跑。

3、Robokiyu

Robokiyu
最初制造这个机器人是为了帮助从自然灾害中移除任何遗骸。机器人的作用是把尸体从街上搬走,然后吃掉尸体。机器人的可怕之处在于,它可能会误以为一个不省人事的人,在他或她还活着的时候吃掉他。

2、T52 Enryu

T52 Enryu
人们的生命是非常重要的。考虑到这一点,T52机器人被构建。它的主要任务是在重大灾难时救人。它已被证明是非常有效的,这就是它在该国被广泛使用的原因。它给救援队一个轻松的时间,当救援举起重物。

1、Titanoboa

Titanoboa
它看起来就像一条大蛇,只是它是用钢做的。它们包括自动的下巴和眼睛,它也像蛇一样移动,仅仅看一眼你就会感到害怕,因为它像一条真正的蛇。它非常的巨大,而且破坏力也很恐怖。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/22728.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论