0°

恐怖电影十大养眼美女 名居榜首最性感

1529 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

在很长一段历史中恐怖电影里面都会用超级火辣的女性作为主角。这就导致在漫长的恐怖电影里始终,有成百上千的性感女性出现在不同的恐怖电影中,但遗憾的是凡是榜单那一定会有落选,只有前10名才能进入这个名单。以下就是恐怖电影中最火的10位女性。

10、《丛林噩梦》奥利维亚·王尔德

《丛林噩梦》奥利维亚·王尔德
如果一部电影是以巴西海滩为背景的,那么你肯定会看到一些穿着比基尼的性感女郎。虽然《丛林噩梦》是一部既不能打动普通观众也不能打动影评人的业余电影,但奥利维亚·王尔德饰演的一个性感角色却引起了人们的注意。即使十年过去了,她仍然是恐怖电影中最性感的女性角色之一。

9、《都市传奇》伊娃·门德斯

、《都市传奇》伊娃·门德斯
伊娃·门德斯无疑是目前好莱坞最炙手可热的女性之一。但如果她在一部青少年恐怖电影中扮演女同性恋角色,你可以期待她的性感、疯狂和暴力的混合。埃文·门德斯在恐怖电影中排名第九。

8、《万圣节》丹尼尔·哈里斯

、《万圣节》丹尼尔·哈里斯
丹尼尔·哈里斯在多部万圣节电影中都扮演了杰米·劳埃德这个角色。在早期的电影中她扮演一个孩子。但随着角色的成长,她开始变得比前一个更好更性感。这个角色华丽、美丽、有趣,是性感的完美结合。

7、《病房里听到了动静》安布尔

、《病房里听到了动静》安布尔
艾梅柏·希尔德扮演主角克里斯汀。一个对自己的生活没有记忆却坚信自己没有疯的女孩。她觉得有必要不惜一切代价逃离病房。她开始注意到其他的女孩正在消失,而那个复仇的鬼魂可能就是幕后的那个。《病房》是一部制作精良的电影,但影片最大的亮点是艾梅柏·希尔德那令人难以忍受的火爆场面。

6、《黑色星期五》朱莉安娜·基尔

、《黑色星期五》朱莉安娜·基尔
《黑色星期五》并不是一部经典之作的翻拍之作。这部电影染上了制片人迈克尔·贝的风格。这部电影没有太多值得敬佩的地方,但是有一个叫Bree的角色却因为朱莉安娜的性感演绎而在人群中脱颖而出。

5、《德克萨斯州电锯杀人案:开始》乔达娜

、《德克萨斯州电锯杀人案:开始》乔达娜
乔达娜最著名的角色是《速度与激情》系列电影。但她最令人难忘的角色是在一部充满血腥和血腥的血腥电影《德州电锯杀人狂:开始》中。虽然这部电影的制作和榜单上的大部分作品都很糟糕,但是乔达娜的角色太性感了。

4、《食人鱼3D》凯利布鲁克

、《食人鱼3D》凯利布鲁克
《食人鱼3D》是2010年上映的美国3D恐怖喜剧电影,改编自1978年的恐怖电影《食人鱼3D》。这部电影以许多迷人的女性为主角,她们中的大多数很容易出现在这个名单上。但是我们决定选择扮演丹尼的凯莉布鲁克。毫无疑问,她是所有角色中最性感的,也是恐怖电影中最性感的女性之一。即使这部电影很好,你也可以去看这部电影而不感到无聊。

3、《在德州电锯杀人案中》杰西卡·贝尔

、《在德州电锯杀人案中》杰西卡·贝尔
我不知道《德州电锯杀人狂》系列电影是否与性感女性有某种特殊的关系,但从这部系列电影的第二部来看,似乎是这样的。虽然这部电影也受到了负面的评价,但是没有人能否认杰西卡·贝尔在这部电影中表现出太多的性感。

2、《林中小屋》安娜·哈奇森

、《林中小屋》安娜·哈奇森
这个女孩在好莱坞有一张最可爱的脸,但现在她却因为性感而受到赞扬。如果她在一部电影中扮演一个角色,而这部电影的目的是对酷刑色情片进行批判性讽刺,那么你会期待什么呢?《林中小屋》本身就是一部伟大的电影,在烂番茄网站上获得了92%的好评。安娜完美地展现了她性格中不同的影子。这就是为什么,她是恐怖电影中第二火的女人。

1、《詹妮弗的肉体》梅根·福克斯

、《詹妮弗的肉体》梅根·福克斯
这部电影是性感超负荷的完美例子。梅根·福克斯在《变形金刚》等电影中很少向我们展示她的美貌,但相信我,这只是冰山一角。有些人甚至称她为现代的性感象征。如果你真的想看到她在性感中把音量调到最大,看看《詹妮弗的肉体》。这部电影涵盖了一切,恐怖,血腥,女同性恋,女性赋权和诱惑。梅根·福克斯在《詹妮弗的身体里》无疑是恐怖电影中最性感的女性。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/22781.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论