0°

5本豆瓣评分9.0以上的书推荐 本本都是经典

573 个字符,5 张图片,大约需要 2 分钟阅读

人沉浸在书中的世界里是幸福的,现代人的生活方式决定很多人没有很多时间去用读完一本书,其实如果觉得自己心态开始趋于不平静了,不如稍微停下些脚步,自己一个人阅读一会。让书给你力量。如果有时间想要阅读,那么接下来的五本书希望能吸引你。

5.悲惨世界

悲惨世界
耳熟能详的名字,你真的认真阅读过吗?9.3的高分其实是读者对它的认同。这是一部讲爱与救赎的经典,最近又一次被拿上了畅销架。这一次,不如安安静静听雨果来讲一个故事,说不定,你就真的爱上了这个故事呢。

4.陆犯焉识

陆犯焉识
已经被买去版权,拍成电影。这部电影也由张艺谋亲自执导。一部好的作品就是在于表达思想的多样化。你能听见关于中国的历史,你能听见一个家庭的悲剧。你会真正的为书中人而快乐而悲伤,这就是书籍的存在能带给你的不一样的感受。

3.橙红的早星

橙红的早星
13年出版,作者是台湾人,探讨的是社会学。这并不适合大众阅读,而更像是学者研究,这也不是一本小说而是文青的狂欢。如果你也恰巧喜欢,不妨去买来看看。

2.月亮和六便士

月亮和六便士
现如今作者毛姆早就不在小众,这本书也因为自己所传达的能量长时间活跃在读者的视野里。真的是有这样的任何故事,真的是月亮和六便士的选择,你会怎么选呢?

1.静静的顿河

静静的顿河
一本长篇小说,是不是就要对它失去信心了?那如果再加上被村上春树实力推荐呢?其实,这是一本值得你一读再读的好书。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/22979.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论