0°

全国十大暴力城市排名 住在这里要小心

549 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

处在和平的年代的我们更要珍惜和平的来之不易,但是其实我们所处的生活中依旧有暴力事件发生,那么你知道我们国哪一个城市最暴力吗,让我们来看一看吧。

10.淮南

淮南
经常的发生恐吓事件,据说这里聚集了14个以上的帮派,在这里走路都要小心点,不要得罪别人。

9.东菀

东菀
这个城市大家都应该知道吧,前几年因为涉黄被清查过,但是依旧是个平静的城市,要自己保护好自己。

8.南宁

南宁
会经常看见一些猖狂的流氓,无耻,喜欢欺软怕硬,惹上他们绝对没有好日子过。

7.邵阳

邵阳
据说这里同样也存在着恐怖帮派,比较血性,一点也不害怕挑事,所以各位朋友们没事还是别去这凑热闹。

6.郑州

郑州
每年的犯罪事例比较多,这些数据都不适应虚假的,大部分都是经过官方统计出来的,

5.安阳

安阳
曾经这里发生过一场关乎15人人命的车祸事件,就这样没有结果,让人感到恐惧。

4.资阳

资阳
绝对的暴力城市,这届发城管和暴力分子简直没有什么区别,来到这个城市一定要注意自己的安全问题,别指望有谁能出来保护你。

3.内江

内江
经常发生打架事件而且没有人阻止,受伤的人特别多。

2.南充

南充
就算是群众一同反抗暴力事件也没有任何效果,该发生的还是会发生。

1.石家庄

石家庄
暴力分子黑社会都聚集的地方,大家还是别太想去了解这个城市比较安全一些。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23104.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论