0°

中国十大红二代名单 红二代名单及背景

583 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

和平年代要更加感叹和平的来之不易,作为新时代的年轻人,你我都有必要对自己的当下便利条件和社会环境感恩,若是没有老一辈红色革命的积极推动,我们很难达到今天的生活水平。来看看这些伟人的二代是否集成了他们的优良基因吧。

10.冯丹宇

冯丹宇
现任中国解放军海军少将,是冯玉祥司令的的儿子,作为第三代却丝毫没有衰退的迹象。

9.迟星北

迟星北
其父迟浩田十六岁就加入了我党,作为独子的迟星北自然受到了父亲的爱护,其仕途也很顺利。

8.刘卓明

刘卓明
时任海军中将,六十岁高龄的他依旧在我国军事事业中发光发热。

7.刘亚洲

刘亚洲
空军上将,是刘建德之子,其父亲在国共战争中屡次建功,在人们心中留下了传奇故事。

6.张海阳

张海阳
和他的父亲都曾担任过上将,被人们称为上将父子档。没有被父亲的光辉事迹所淹没,有自己的建树。

5.刘晓江

刘晓江
在一一年晋升为中国解放军上将,其妻子李恒是胡耀邦之女。仕途很顺畅,有个人能力作为支撑。

4.朱和平

朱和平
现担任我党解放军空军指挥学院副院长。有很高的文化素养,在专业领域具有顶级水准。

3.刘源

刘源
为人熟知的刘少奇在八零年被平反,其子刘源也作为中坚力量出现在了党的部队中,在任职过程中做出了一番成就。

2.毛新宇

毛新宇
目前年纪最小的少将,曾就读于我国人民大学历史系,专修毛泽东思想。

1.毛岸青

毛岸青
其经历令人唏嘘不已,作为毛泽东之子在民间有很高的知名度。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23258.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论