0°

全球十大最帅男歌手 贾斯汀·比伯只排在第三

1079 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

音乐是慢慢已经成为了人们离不开的一门艺术,音乐在陶醉了人的同时也成就了创造这些音乐的人。今天,我们要讲的是那些旋律优美的歌手,他们不仅是出色的歌手,也以惊人的帅气而闻名,他们以自己的歌唱才华和迷人的人格魅力俘获了人们的心,让我们来看看2018年世界上最帅最火的10位男歌手吧。

10.Taio Cruz

Taio Cruz
Taio Cruz是一位来自英国的歌手,也是一位世界知名的流行歌手和摇滚明星。他有一个看起来很酷的风格,而除了作为一个流行歌手之外,他还是一个慈善家,做过很多慈善工作。

9.坎耶·维斯特

坎耶·维斯特
坎耶·韦斯特是一位流行歌手,也是世界著名的说唱歌手。他有着令人敬畏的个性和时髦的风格,他的音乐表演也获得了很多奖项,他的女友是著名模特兼演员金·卡戴珊。

8.奥布瑞·德雷克·格瑞汉

奥布瑞·德雷克·格瑞汉
德雷克来自加拿大,是一个很受欢迎的加拿大歌手,也是2017年最具人气的歌手之一。德雷克在过去的几年里推出了许多音乐专辑,并且获得了成功。

7.阿曼多·克里斯蒂安·佩雷斯

阿曼多·克里斯蒂安·佩雷斯
阿曼多·克里斯蒂安·佩雷斯是一位著名的美国歌手和说唱歌手,多年来,他凭借自己的歌唱技巧获得了巨大的成功和荣誉。除了是一名歌手之外,他也是一个很好的说唱歌手,他在说唱界拥有很高的人气。

6.大卫·库塔

大卫·库塔
大卫·库塔 是一位来自法国的著名歌手,他也被评为世界上十大最受欢迎男歌手之一,毫无疑问,他英俊潇洒,性感迷人,女歌迷们对他的舞姿垂涎欲滴。2009年,他凭借单曲《One Love》获得了巨大的人气和成功。

5.本杰明·哈蒙德·哈格蒂

本杰明·哈蒙德·哈格蒂
本杰明·哈蒙德·哈格蒂是一位著名的歌手、作曲家和说唱歌手,他在音乐世界中有着深厚的音乐天赋。在过去的几年里,他已经制作了许多非常受欢迎的专辑。

4.Marko Saaresto

Marko Saaresto
Marko Saaresto是著名乐队“秋季诗人”的流行歌手,他是乐队的主唱,有着巨大的人气。Marko Saaresto是一个温柔,身材魁梧的人,在全世界有无数的女性追随者。

3.贾斯汀·比伯

贾斯汀·比伯
贾斯汀·比伯只有24岁,但多年来他的人气一直很高。他是时尚宣言和时尚偶像的象征,他的金发看起来非常英俊,在世界范围内拥有众多的女性粉丝。

2.贾斯汀·汀布莱克

贾斯汀·汀布莱克
贾斯汀·汀布莱克是一位优秀的歌手、作曲家和演员,他是一个出生在田纳西州的美国人。有一双非常可爱迷人的深蓝色眼睛,他是一个多才多艺的歌手,有很多唱歌的潜力和热情。

1.亚瑟小子

亚瑟小子
亚瑟小子是世界上最优秀的歌手之一,他是一位著名的舞蹈家、歌手、词曲作家和演员。亚瑟小子有着一种很时尚的性格,他以他的歌唱天赋闻名。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23263.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论