0°

泰国十大好听歌曲排行榜 好听的泰歌曲排行榜

845 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

艺术是不分国界的,无论是纯音乐也好,还是正常音乐也好,音乐对于人们的影响是不同的,好的音乐不仅仅会影响一部分人,还会影响到一些国家。今天我们来看一下泰国的好听歌曲排行榜吧!

10、mong kon orn aen lae mong kon rong hai——SARA

mong kon orn aen lae mong kon rong hai——SARA
全面来讲是一首比较不错的特色流行音乐,虽然不是家喻户晓,但是作为网站编辑们,这首歌是一个非常值得应用的背景音乐。

9、会有那么一天

会有那么一天
这是一个热播剧里面的插曲,是一个的纯情的校园故事,这首插曲非常打动人心。

8、too much so much ——bird thongchai

too much so much ——bird thongchai
当地最有名、最厉害的歌手,还是最受欢迎的人物,国内的流行音乐大佬级人物,被称为全民歌神,是泰国流行乐坛的国民级歌手。

7、依旧单身——olives

依旧单身——olives
泰剧《依然单身》根据泰国歌曲《依然单身》而改编成的电视剧,讲述的一所商业航空学院的四个单身美女的爱情故事。

6、回答我好不好——bell

回答我好不好——bell
经典的泰国歌曲,旋律非常好听动人。

5、关系——《云纹翡翠》主题曲

关系——《云纹翡翠》主题曲
即使重重高山也无法阻隔,即使万条河流也不能阻碍,即使岁月流转也无法改变,至亲之情仍旧坚不可摧。

4、琐事——《Duang Ta Nai Duang Jai》插曲

琐事——《Duang Ta Nai Duang Jai》插曲
《Duang Ta Nai Duang Jai》是由First Eakkapong等共同拍摄的一个电视剧,于2011年11月19日在当地电视3台播出。

3、only you——noona

only you——noona
能提妲·索彭(Noona),1992年5月8日出生,是一个混血儿,现在是女演员、歌手,毕业于一所知名大学。

2、我们应该是一对恋人——punch

我们应该是一对恋人——punch
1984年9月5日出生于曼谷,泰国歌手、演员。毕业于宣都实皇家大学,主修广播与电视大众传媒。

1、恋爱吗——bird thongchai

恋爱吗——bird thongchai
泰国最受关注、最有名气的歌手,还是一个闪耀的明星,在当地是家喻户晓,妇孺皆知,是泰国流行乐坛的最高级歌手。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23269.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论