0°

服务最奢华的十大航空公司 卡塔尔航空占据榜首

1058 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

自莱特兄弟发明了飞机以来,它不仅拉近了人们之间的距离,而且它已成为全球经济增长的一个领域,创造了数万亿美元的财富。并不是所有的航空公司都能给顾客提供豪华舒适的服务,下面介绍的是世界上服务最奢华的十大航空公司。

10.澳洲航空公司

澳洲航空公司
澳洲航空公司是世界上最有钱的航空公司之一,就机队规模而言,这是澳大利亚最大的航空公司。澳洲航空公司成立于1920年,它的豪华舒适的服务使得这家航空公司在19世纪赢得了许多奖项。

9.印尼鹰航航空公司

印尼鹰航航空公司
印尼鹰航航空公司是一家5星级航空公司,被公认为拥有世界上最好的机组人员。这家航空公司曾经遭遇过金融危机,但今天它又一次站在了这个榜单上。

8.长荣航空股份有限公司

长荣航空股份有限公司
长荣航空是台湾第二大航空公司,在北美、欧洲、亚洲和澳大利亚有超过60个国际航线。这家航空公司创始于19世纪,在国际上非常有名,它的服务非常好。

7.全日空航空公司

全日空航空公司
全日空航空公司成立于1952年,拥有72个国际站点和115个国内目的地,拥有240架飞机。因为它额外的缓冲舒适和便利,2016年,该航空公司获得了世界最佳航空公司奖。

6.阿提哈德航空公司

阿提哈德航空公司
这家航空公司有117架空客飞机、波音飞机机队,阿提哈德是世界上发展最快的航空公司之一,拥有世界级的设施。阿提哈德航空公司被评为2016年度最佳航空公司和2015年度最佳航空公司。

5.阿联酋航空公司

阿联酋航空公司
阿联酋航空公司成立于1985年,最初只有2架飞机,现在拥有一支由230架飞机组成的庞大机队,飞向超过140个地点,包括来自世界各地的80个国家。它是中东地区最好的航空公司之一,连续12年为乘客提供最好的娱乐服务。

4.土耳其航空公司

土耳其航空公司
土耳其航空公司飞往超过280个目的地,以世界上最好的航空公司而闻名。这家豪华的航空公司非常舒适,提供乘客按摩床和淋浴区,这家航空公司的估值已超过30亿美元。

3.国泰航空公司

国泰航空公司
国泰航空公司在2017年被评为最佳航空公司,已经连续4次获得最佳航空公司奖,该航空公司是全球航空联盟的成员,拥有150架飞机到全球200个目的地。

2.新加坡航空公司

新加坡航空公司
新加坡航空公司以其世界上最好和豪华的飞机而闻名,这家航空公司的空中客车A380是世界上最大的客机之一,机队规模超过105架,新加坡航空公司因其提供给客户的服务而被评为亚洲一流航空公司。

1.卡塔尔航空公司

卡塔尔航空公司
卡塔尔航空公司拥有大约200架飞机,令人惊讶的是,它在这一行业已经有很长一段时间了,而且仍然是世界上豪华的航空公司的第一名,有着令人舒适的服务。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23383.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论