0°

世界十大毒枭排行榜 金三角大毒枭只能垫底

1473 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

毒贩们创造了一个地下贩毒集团,数百万美元资金的流动,不是每年,而是每周甚至每天。毒品战争一直以拉丁美洲的主角为主。所以今天让我们来看看十位最危险的大毒枭吧。

世界十大毒枭排行榜

10 – 坤沙“海洛因之王”

09 – “高速公路”瑞克.罗斯

08 – 曼努埃尔.诺列加

07 – 卡洛斯.恩里克.莱德.里瓦斯

06 – 阿马多·卡里略·富恩豪斯

05 – 吉林

04 – 格里赛达.布兰科

03 -弗兰克·卢卡斯

02 – “矮子“华金·古斯曼

01 – 巴勃罗·埃斯科巴-巴勃罗·埃斯科瓦尔

10 – 坤沙“海洛因之王”

坤沙也被称为缅甸的毒枭,他在缅甸经营海洛因生意,他被誉为世界上海洛因之王,几乎占世界海洛因供应量的三分之一,他过着奢侈的生活,直到2007年去世。

09 – “高速公路”瑞克.罗斯

“高速公路”瑞克.罗斯是20世纪80年代的可卡因经销商,许多人认为他是1999年美国可卡因泛滥的罪魁祸首,他的工厂可以每天生产和销售2-3百万美元的药品。

08 – 曼努埃尔.诺列加

曼努埃尔.诺列加是巴拿马的前军事独裁者,他从1983年到1989年统治了这个国家,他最终与中情局建立了关系,并成为该组织的线人和间谍,然而,在他为CIA工作的同时,他也是巴拿马的主要毒枭。1992年,他因吸毒和诈骗罪被判有罪,2010年在迈阿密被判入狱后,他被引渡到法国。

07 – 卡洛斯.恩里克.莱德.里瓦斯

卡洛斯.莱德也被称为“哥伦比亚兰博”,他是哥伦比亚麦德林贩毒集团卡特尔的创始人之一,他在巴哈马群岛工作。众所周知,卡洛斯.莱德对毒品交易做出了两项主要贡献。

06 – 阿马多·卡里略·富恩豪斯

他的绰号是“天空之主”,因为他曾使用大量的飞机运送毒品,毒品中运送的可卡因比世界上任何一个走私犯都要多四倍,1997年,他在接受整形手术时去世。

05 – 吉林

吉林被称为“朋友杀手”,他杀死了他的朋友和导师,接管了墨西哥的海湾卡特尔组织,他与其他帮派斗争,并最终在2003年与墨西哥警察和武装部队发生小规模冲突后被捕。

04 – 格里赛达.布兰科

巴勃罗·埃斯科巴也被称为“拉玛娜”和“教母”,他是麦德林卡特尔的关键人物之一,他被认为是格里赛达.布兰科的导师,最终将成为她的敌人,据信,布兰科在迈阿密的大部分职业生涯中,都有200多起谋杀事件,其中包括一名两岁的孩子。

03 -弗兰克·卢卡斯

在上世纪60年代和70年代初,弗兰克.卢卡斯是纽约市最大的毒品贩子和有组织犯罪团伙头目之一,他也被称为“超级苍蝇”,他尤其出名的是切断了毒品交易中的中间人,并直接从金三角的源头购买海洛因,他的故事是在2007年由丹泽尔·华盛顿主演的电影美国黑帮中讲述的。

02 – “矮子“华金·古斯曼

20世纪70年代末,“矮子”在墨西哥为其他毒品走私贩效力,到80年代末,他成立了锡那罗亚贩毒集团。该组织主要经营大麻、冰毒、可卡因和海洛生意,2014年,他被控贩毒,但在今年6月,他从墨西哥监狱越狱了,他最终于今年1月被墨西哥当局发现,目前已被拘留。

01 – 巴勃罗·埃斯科巴-巴勃罗·埃斯科瓦尔

巴勃罗·埃斯科巴也被称为“可卡因之王”,他可能是有史以来最臭名昭著的毒枭,据估计他的净资产约为300亿美元,在他的权力巅峰时期,埃斯科瓦尔和他的毒品卡特尔提供了美国大约80%的可卡因。在他的恐怖统治时期,他在1993年死于哥伦比亚当局的追捕之前,有5000多人死亡。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23388.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论