0°

一招教你选到万元以下全画幅相机

1116 个字符,6 张图片,大约需要 3 分钟阅读

一入单反深似海,全面幅的更是贵得不得了,因而性价比就成了我们选购的重点。今天带来一招让你们可以花在一万以下的价格,买到不错的全面幅相机。

选哪一台来圆梦全画幅相机?

其实不论说出多少优势,最终影响大家选择购买的核心选项就是价格。现在让一个家庭动辄拿出15000-25000元来购买摄影器材,确实有一定的难度。笔者认为在万元上下的价格区间,更能够让普通用户承受,也更符合普通家庭的购买预算空间。

不论是升级还是想一步到位,大家肯定是之前没有拥有过全画幅相机的摄影爱好者,那么花费万元以内的预算,就可以尝鲜和拥有一台全画幅相机,何乐而不为。因此笔者推荐大家从入门级全画幅范围内进行选购。省钱和圆梦全画幅这两个大家最关心的事情,可以一次性解决了。在这个范围内,我们可以选择的相机就很具体了,比如佳能EOS RP、尼康D610、索尼A7 II。在上市时间方面,前面说过了,佳能EOS RP是今年的新品,其余两款比较老;像素部分,EOS RP是2600万像素,其余两款是2400万像素。从这两方面来看,我们首先要考虑的肯定是像素更高、更新的EOS RP。EOS RP的细节表现完美

EOS RP的色彩处理非常出色

在画质的部分,EOS RP因为具有更好的传感器设计和更好的图像处理器,因此整体的表现更加出色。2600万像素带来的就是更细腻的细节表现,而DIGIC 8处理器带来了出色的控噪能力和色彩丰富性。这些方面就是日常用户最看重的几个方面,毕竟相机是用来拍照的,成像素质好才是优势。这台相机还拥有全像素双核对焦技术,让用户日常的对焦体验得到明显的提升。在使用实时取景模式时,对焦点数量达到了4779个,屏幕的对焦区域也达到88%,碾压式的超过另外两台相机。另外在拍照的时候,可以搭配佳能的一个水平180度、竖直270度的翻转触摸屏幕,什么样的拍摄角度都很轻松完成,想拍哪里点哪里,让相机拍照像手机一样简单方便。拍照之后,通过高速WIFI直接传输到手机上,随时随地的就可以与朋友分享你的拍摄成果,让你的照片不在需要电脑这个“中间商”。EOS RP配套的RF系列镜头群,镜头的素质更出色,光学性能更强大,同时更新的速度也非常快,对于用户来说仍然可以通过佳能官方转接环无损连接EF系列镜头,因此购买相机只有无需担心镜头选配的问题。

最后一点就是性价比的部分了。看似尼康D610、索尼A7II的价格优势更明显,但是两款相机除了具备全画幅传感器之外,其余卖点都已经是过时的技术,因此它们的价格主要就是因为技术过时而下降的。现在的市场中,具备最新的技术配备,同时具有全画幅传感器的优势,性价比最高的产品就是EOS RP了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23571.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论