0°

文盲式追星是什么?出自哪里?

632 个字符,3 张图片,大约需要 2 分钟阅读

现在追星族也不容易,也要懂得诗词歌赋,能歌善舞。没一点文化还追星,容易被骂文盲式追星。当时王菊火起来,一部分原因也是被王菊的粉丝圈粉了。王菊粉丝给她写了很多顺口溜,所有宣传口号,还跟对联一样押韵。听起来既容易记住,又很好听。简直就像freestyle一样。

什么是文盲式追星

文盲式追星了解一下而之后很多爱豆的粉丝也纷纷效仿这种做法,一些口号和一些宣传语,都编的很好听,这没有一点文化没有一点脑洞,还真的是想不出来。但是,跟这些粉丝相比,有另外一种极端,那就是文盲式追星。

文盲式追星的特点

文盲式追星就是指那些在推自己喜欢的爱豆时,不会说什么很好听话,遇到自己爱豆时,也基本不会说话,只会用“啊啊啊啊啊啊啊”、“好帅啊”、“太帅了”等这些很简单粗暴的话来直接表达自己的心情的粉丝了。这些粉丝的特点基本上就是每逢爱豆必“啊啊啊啊”叫!文盲式追星基本上不会用其他词汇来形容自己的爱豆,和表达那种比较细腻的对爱豆的喜欢和热爱。只会有很直接的方式,很简单的词语,比如“啊啊啊”这种最能表达情绪的拟声词和单字。这就像是文盲,看到美的东西和事物,只会说一句“啊!好美啊!太美了!”的那种。追星所以就将这种粉丝的追星方式称为文盲式追星。但其实就这种文盲式追星其实也并没有什么不好的,虽然他们不会用很多华丽的辞藻来表扬自己的爱豆,来表达自己的心情。但是这种文盲式追星,至少是很直接的。而且,相信这种文盲式追星应该是大部分存在的。喜欢就是喜欢,激动就是很激动,有什么词语是能比“啊啊啊”更能表达激动的呢?

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23612.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论