0°

抖音“室友、癌症、微信、姐姐、望懂“含义介绍

563 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

刷抖音的孩子们,都应该在评论区看见过“室友、癌症、微信、姐姐、望懂”这一句话,作为专业刷抖音的,甚至还应该刷过,那么这句话,是什么意思,出自哪里呢?

室友癌症微信姐姐望懂含义

其实这只是抖音上的一个梗,并不是真实的,大部分都是调侃而已,目的就是为了得到小姐姐的微信号码。

不得不承认,现在的人讨要微信的方式技巧还真多,五花八门的,就是委屈了这躺枪的室友,就这么被莫名的出卖了室友,癌症原本是有网友调侃说“我室友得了癌症晚期,可怜可怜他,他希望我得到你的微信”,最后就被恶搞的网友们简化成了“室友 癌症 微信 你懂的”。不要看到这几个字就真的同情心泛滥,真的以为是需要得到帮助的人哦!毕竟如果真的有情况的话,难道不是应该需要钱或者其他物质帮助嘛?要个微信号码有什么用呢?其实就是一种套路女孩子的方法而已。一般出现这个评论的作品大多内容都是漂亮的小姐姐,心动的宅男们不好意思直接讨要微信号码,只好想出了这么一个损招。

室友癌症微信姐姐望懂效果

这个梗只能算是一个损招了,毕竟现在的小姐姐可都是在抖音里熟知渣男体质和撩妹套路的,难撩的狠哦!当然啦,大部分小姐姐也会留下微信号码的,不过并不是因为真的相信什么所谓的癌症说法,看破不说破而已咯。室友,癌症

类似撩妹要微信号方法

类似的套路还有“有本事把你微信号给我 我鉴定一下是不是照骗”

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23678.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论