0°

人类历史上十大海盗 托马斯上榜

1683 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

在21实际的今天,人们依然对海盗这个词比较熟悉,甚至有一些人还很喜欢这个词绝大多数是来自著名好莱坞电影《加勒比海盗》,然而现实中的海盗全是挫费的,形象可以参考索马里海盗,现在早就已经不是那个大航海开启闻名的时代了,现代的海盗更多的只是为了自己的邪恶而去当海盗,当年的那些海盗也许像水浒一样为了正义迫于世道被迫上梁山,下海去当海盗,然而海盗在人们心中通常是邪恶的象征,因为他们犯下了无法让人饶恕的罪行。以下就是人类历史上十大海盗。

10. 威廉·基德

威廉·基德是个不幸的海盗,他小时候想成为像父亲一样的海员。起初他成了一名海盗猎人,还有一个幸福的家庭。但多年后他参加了一个追捕红海的海盗的计划,但不幸被击败。而且在冲突中他还谋杀了他的枪手威廉·摩尔,后来他捕获一艘印度船只,从此被打上了海盗的烙印。他被捕后被英国判处了死刑。

9. 巴塞洛缪·罗伯茨

巴塞洛缪·罗伯茨是最成功、也是最暴力的海盗之一,以大胆闻名。罗伯茨在拍摄英国奴隶贩子《公主》时被奴役,在一名名叫豪厄尔·戴维斯的海盗劫持了他乘坐的船只后,被迫加入了其他海盗的行列。后来他抓住机会成为了新的海盗船长,他掠夺了大约400艘船只,烧毁了被俘获的船只,奴役了数百人。他是一个冷血的海盗,在海上横行霸道。

8. 黑胡子

黑胡子是一个臭名昭著的海盗,在历史上一直是电影的主角。他的长相很特别,所以人们叫他黑胡子。他自我介绍说自己叫爱德华·迪奇,在牙买加当过私掠船船长。在学习了海盗行为后,他俘获了许多船只。其中有一架飞机还被他命名为“安妮女王的复仇”。黑胡子在一次突袭中被杀,据报道,他在袭击中被捅了20刀,中了5枪。

7. 卡利科·拉克姆·杰克

卡利科·拉克姆·杰克是一名海盗,人们记得他是因为他与两名女海盗成员有交往。他不是一个伟大的战士,也不是一个富有的人;然而,他把背后捅刀子作为一种成功的方式。他的影响一直延续到今天,他的乔利罗杰斯旗那是一面黑旗,上面有白色的人类头骨和两把剑至今仍是一个象征。

6. 查尔斯·文

查尔斯·文是一名英国海盗,他是少数几个不接受国王赦免的海盗之一。在一个他们没有预料到阻力的错误决定之后,他被军士长杰克·拉克姆指责为胆小鬼,被抛弃留下来了。他重新开始了海盗生涯,但一场飓风摧毁了他的船只,他被捕受审。由于罪名成立,他最后被吊死。

5.爱德华·英格兰

出生于爱尔兰的爱德华·英格兰是一艘单桅帆船的大副,他被迫离开加勒比,乘船去非洲,以便能够继续他的掠夺。爱德华·英格兰建立了一支舰队,并夺取了许多船只。他袭击了属于东印度公司的两艘英国船和一艘荷兰船。其中一艘船的船长詹姆斯·麦克雷在长期战斗后投降了。爱德华·英格兰的大副想杀死麦克雷,但爱德华决定饶他一命。船员们非常不高兴,后来他们合计将爱德华放逐到毛里求斯,在那里他被饿死了。

4. 保罗·格雷夫·威廉姆斯

保罗·格雷夫·威廉姆本来有有一个幸福的家庭,后来误入歧途跟着一个穷水手一起去寻找宝藏,但他们失败了。后来他们俩决定去当了海盗,他在海上航行了许多年,夺取了许多船只。在做了不到10年的海盗之后,他退休了,建立了一个新的家庭。

3.Sayyida al Hurra

Sayyida al Hurra是现代西方伊斯兰教的重要女性形象。她出生于1485年,被迫逃离摩洛哥,定居在卡胡恩。1515年她丈夫去世后,她决定报仇,她发誓永远不会忘记现实。她多次成功突袭,被认为是为数不多的几个可以谈判的海盗之一。

2.托马斯·图

托马斯·图出生于1680年,是最著名的红海海盗之一。他来自一个富裕的家庭,年轻时在英国的船上当过海盗。后来他在一次袭击中受了致命伤,死掉了。

1. 斯蒂德·博内

海盗斯蒂德·博内是个有钱的人,他有一个妻子,还有一个赚钱的制糖厂。他无缘无故地从事海盗活动,因其文化背景而被称为“海盗绅士”。博内是加勒比历史上最有趣、最独特的海盗之一。尽管他是最不成功的海盗之一,但他的一些不那么海盗的行为却让他名声大噪。1718年11月,他因与海盗一起从事海盗活动而被处以绞刑。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23680.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论