0°

世界十大最帅篮球运动员 安东尼仅排在第五

1190 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

作为美国的五大体育赛事之一的NBA可以说是世界人们都喜爱的体育赛事之一,甚至篮球这项运动可以说在美国就是一项国民运动,而这项比赛也捧红了无数篮球大师,像乔丹,科比,詹姆斯等等,而今天的排名更有意思,是排谁最帅,因为大多数篮球运动员都有很高的身高和良好的身材,而且很英俊,很有魅力,所以在这里,我们将讨论近几年世界十大最帅的篮球运动员。

10.德怀恩·韦德

德怀恩·韦德
德怀恩·韦德是世界十大篮球明星之一,于1982年1月17日生于美国,他是一个英俊的人,有着非常漂亮的时尚造型。在2006年,他成功地赢得了NBA总决赛,在2008年的夏季奥运会上,他成功地为他的团队获得了金牌。

9.香农·布朗

香农·布朗
香农·布朗于1985年11月29日出生在美国,他是一个很有魅力的篮球运动员,有一双可爱的眼睛,他有很多女性粉丝。他大学时代在密歇根州立大学打篮球,除了篮球,他还出现在音乐视频中。

8.凯文·加内特

凯文·加内特
凯文·加内特于1976年5月19日出生在美国,他是一个非常英俊的人,身材很好,他也是世界上最富有的篮球运动员之一。他在15次全明星比赛中被提名,2008年被评为年度最佳防守球员。

7.德里克·罗斯

德里克·罗斯
德里克·罗斯于1988年10月4日出生在美国,他长得很好看,有一种很好的穿衣风格,看起来很有魅力,很时尚。还被选为NBA年度最佳新秀和NBA最有价值球员,这是一个非常热情的篮球运动员。

6.布雷克·格里芬

布雷克·格里芬
布雷克·格里芬于1989年3月16日出生在美国,这家伙是一个很有魅力的帅哥,他的身高和身材让人印象深刻,很容易引起女孩子的注意。他在大学时代就开始篮球,还曾被提名为年度全国最佳球员。

5.卡梅隆·安东尼

卡梅隆·安东尼
卡梅隆·安东尼于1984年5月29日出生在美国,他是一个非常英俊的小伙子,有着非常时髦的风格。他的发型很吸引人,穿衣品味也很好,这就是为什么他看起来很时尚,他是世界上最炙手可热的NBA球员之一。

4.达尼罗·加里纳利

达尼罗·加里纳利
达尼罗·加里纳利于1988年8月8日出生在意大利,他是个意大利球员,长得很帅,眼睛很可爱,他的身高和身材都很好。在2008年,他被纽约尼克斯队选为第六名,他是一个非常敬业的篮球运动员。

3.D.J.奥古斯汀

D.J.奥古斯汀
D.J.奥古斯汀于1987年11月10日出生在美国,他是一个肌肉发达,很有魅力的篮球运动员,他帅气的外表使他赢得了许多女粉丝,他是一个充满激情的球员。

2.萨博·塞弗罗萨

萨博·塞弗罗萨
萨博·塞弗罗萨于1984年5月2日出生在瑞士,他是瑞士的篮球运动员。他有很多优点,他的性格很好,身材也很好,在他17岁的时候,他开始了他的职业生涯。

1.拉塞尔·威斯布鲁克

拉塞尔·威斯布鲁克
拉塞尔·威斯布鲁克于1988年11月12日出生在美国,他是2018年最英俊的篮球运动员。他是一个非常英俊的人,有着非常迷人的个性,他的好身材和良好的个性深受他的许多女粉丝的喜爱。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23698.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论