0°

《塞尔达传说:旷野之息》续作正在开发中!!

514 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

说起游戏,大家首先想起的一定是,腾讯。但说起开放世界游戏,我们总会想到任天堂,和某个卖bug送游戏的公司。说起最近的游戏,《塞尔达传说:旷野之息》就是一款不得不说的游戏。而其续作也已经在开发中。

今日凌晨,任天堂在E3直面会上,任天堂正式公布了《塞尔达传说:旷野之息》续作的消息,并表示目前已经在开发中。塞尔达续作正在开发 任天堂E3正式公布 任天堂在E3 2019直面会上正式宣布了《塞尔达传说:旷野之息》续作的消息,同时还展示了游戏的一些画面。目前,该续作正在开发中,官方暂未表示明确的上市时间。塞尔达续作正在开发 任天堂E3正式公布 塞尔达续作正在开发 任天堂E3正式公布 塞尔达续作正在开发 任天堂E3正式公布 据资料显示,《塞尔达传说:旷野之息》是2017年03月03日发行的一款开放世界动作冒险游戏,任天堂企划制作本部与子公司Monolith Soft协力研发制作,是《塞尔达传说》系列游戏正统续作的第15部作品。

该作在上市后获得了很多项奖项:2017年12月8日获得TGA年度游戏、最佳游戏设计和最佳动作冒险游戏;2017年12月23日获GameSpot年度最佳游戏;2018年1月5日获EDGE年度最佳游戏;2018年3月24日获得GDC最佳游戏音效奖、最佳游戏设计奖和年度游戏奖;2018年3月18日获得SXSW最佳游戏性奖、最佳游戏设计奖和年度最佳游戏。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23722.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论