0°

世界上最稀奇的十种生物 动物们也好似有科技树的!

1011 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

世界之大,无奇不有!都知道我们人类是这个地球上文明程度最高的生物,但是你知道么,无论是仿生学还是下面列举出来的动物,都是我们在学动物的,可以这样说,我们是在想自然界在学习,而在这片广阔的地球上,有着无数我们未知的领域和事物,也存在着很多稀奇古怪的生物们,我们今天就来盘点一下这些我们闻所未闻的生物们。

10、蛇皮鱼

蛇皮鱼
这种鱼长着蛇一样的鳞片,它的生命力极强,而且可以上陆地,是一种很具有侵略性的动物。

9、金合欢树

金合欢树
这种树可以说非常的恐怖了,但是却很常见,几乎在全球各地都能见到,而最神奇的就是它们可以相互聊天,然后,还会吃肉。

8、独角鲸

独角鲸
这是白鲸的一种,属于单齿类,但是它们的外表看起来非常像尸体。

7、报警水母

报警水母
这是一种在受到攻击时,会发出警报的水母。它们发出的警报实际上是由于生物的荧光作用发射出来的耀眼光线,进而找机会逃走。这种水母不仅好看,想必也有着重要的科研价值。

6、橡皮龟

橡皮龟
它们可以算是世界上最大的海龟,然而它其实是没有长龟壳在身上的。仔细看它们身上类似贵客的部分其实也是被骨头撑起来的皮肤罢了,是一种非比寻常的海龟。

5、亚马孙牛奶树蛙

亚马孙牛奶树蛙
是有着一身白色和棕色迷彩花纹的树蛙,主要是因为它们的栖息环境和一般树蛙不同,因而进化出了这一符合周围环境的保护色。

4、手枪虾

手枪虾
这种虾的鳌是一大一小的两支,大小差异巨大,和我们一般见到的两只螯一样大的虾完全不同。那支巨大的螯则在它猎食的时候有着至关重要的作用,当它把螯快速闭合的时候,会喷射出一道高速的水流,因此而能够把猎物震晕,击昏,方便它把猎物吃掉。

3、玻璃蛙

玻璃蛙
这是一种背部是鲜绿色,而腹部确是半透明状的青蛙。透过腹部的皮肤甚至能清晰的看到它们的身体器官和消化道,不可不说是一种神奇的生物了。

2、蓝脚鲣鸟

蓝脚鲣鸟
这种看起来呆头呆脑的萌系小鸟生活在太平洋上的一个小岛上,这里有很多动植物都是世界上独一无二的,别处没有的存在。在这座叫做加拉帕戈斯群岛的岛上,它物种繁多,还深深吸引了达尔文,进而引发了他对物种真实起源的思考。这种鸟的雄性脚是漂亮的浅蓝色,越蓝就越能吸引雌鸟。它在求爱的时候还会跳起炫耀自己的蓝色脚掌的舞蹈,模样想必十分可爱了。

1、笑脸蜘蛛

笑脸蜘蛛
它是夏威夷岛特有的一种生物,它的身上好像长了一张大笑额脸在它腹部的位置上。而且它是不具有毒性的,对人不会带来任何伤害,人脸样式的图案也主要是在猎食的时候吓唬其他动物用的。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/23732.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论