0°

“评论捉”和“回复捉”是什么梗?出自哪里?

371 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

现在随着VR的发展和5G的到来,现在的人们都比较喜欢拿着手机去野外捕捉神奇宝贝,又满足了童心,也锻炼了身体。但是作为宅男的我就不一样了,我向来比较喜欢去评论区捕捉up主。毕竟他们的肉,拿来烤着、清蒸、麻辣都是比较好吃的。

评论捉

评论捉是什么梗?

其实这个“捉”一开始不是在抖音上开始流行的,是在B站上率先有了地位的哦!用户最想表达的意思就是一些比较出名的UP主、网红等点赞或者评论了别人的作品,然后当用户发现这样的情况的时候,就好像现实生活当中捉住了他们,所以在他们的评论下方都会出现“捉住”、“捉到你了”等评论。

评论捉

回复捉是什么梗?

这个其实和微博上一样,在之前微博上的一些大V在某个帖子上评论了,然后一大批的粉丝就会集结到此,下方的评论大多数都是“你终于出来了”、“捉到你了”等等这样的词,这样一说是不是觉得似曾相识的感觉呢!

评论捉

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/24068.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论