0°

“支付婊”是什么意思?出自哪里?

567 个字符,1 张图片,大约需要 1 分钟阅读

做人啊,就不能太过于圣母婊。有爱心是好事,太过了容易毁灭宇宙。同时,做人也不能太过于支付婊。有钱人只是一小部分,世界终究是大部分人在运作的,一旦推翻了财产私有,就是一场别开生面的世界末日。

“支付婊”是什么意思

网络新词,指不公平,忽略用户感受。

详细释义

“支付婊”指不公平对待用户,有钱有势就跪舔,人数少的人就不当是人,做事做不好,万年不更新,功能残缺恶心用户,有钱就他爹,无钱就滚远,一副”我就这样喇,你爱用不用,不用就滚”的态度。duang~做人不能太“支付婊”。

支付婊
支付婊事件经过:

2015年3月10日 20:29,支付宝官方微博发布内容:

“支付宝钱包已经完成适配Apple Watch版本的开发工作,中国用户在订购Apple Watch后,可以在第一时间用到最受欢迎的移动支付功能。在此版本中,支付宝钱包将提供余额宝、付款码和汇率查询三项功能,以满足Apple Watch用户的需求。”

随后【WP用户占领支付宝官微,怒骂其为“支付婊”】Apple Watch发布还没过去24小时,支付宝就宣布已完成了其适配开发工作,本来以为是很好的事情,结果没想这一发声,就摊上了大事。此举立刻招来了很多WP用户的不满,纷纷留言称其为“支付婊”。这源于支付宝WP客户端总是不受待见,更新、迭代十分缓慢!

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/24087.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论