0°

请你有点至知之迷什么梗?出处在哪?

331 个字符,2 张图片,大约需要 1 分钟阅读

我希望你们能有一点点的自知之明,不要天天找我要蔡徐坤和游乐的本子,作为画家,我是拒绝这种创作的,有伤风化。还有害于我的眼睛。“请你有点自知之明”是最近兴起的一股子游乐王子风,自然是出自游乐王子那美妙的普通话咯。

请你有点至知之迷什么梗

《巴啦啦小魔仙》这部剧中有一位角色叫游乐王子,相信看过的小伙伴都对这个人物有印象,一直戴着个花纹面具,是一位非常高冷的王子的方言台词让人听了爆笑不已。做成了各种有意思的表情包。

这位角色的演员可能是说方言的,普通话发音有点布标准,人设又很高冷,经常说一句话就是“你怎么这个样子”,因为口音的原因听起来很像“你怎么这个亚子”。还会说请你有点至知之迷就是让你有点自知之明的意思,由于他的发音不标准,就成了大家调侃的佳话。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/24294.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论