0°

什么叫做嘲羊群众?和张艺兴有什么关系?

941 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

世界上的群众分为两种,一种是我们这种默默无闻,不太关心世事的吃瓜群众。另一种就是嫉恶如仇,以除恶扬善为己任的朝阳群众。最近网上悄然升起了第三股势力,名叫“嘲羊群众”。并且和张艺兴有着不小的渊源。关于什么叫做“嘲羊群众”?和张艺兴有什么关系?

张艺兴嘲羊群众什么梗

嘲羊群众中的羊指代的是张艺兴,因为张艺兴有个外号叫小绵羊,而群众指代的是讨厌张艺兴的一些人,可以理解为嘲羊群众=张艺兴黑粉。

能起这个名字的小伙伴也是 real 才了,只用四个字就完美了介绍了这个组织要做什么(嘲),对谁做(羊,张艺兴又被叫做小绵羊)以及什么人(群众,一帮看热闹的人)。当然,在嘲羊群众里,有一位战斗力爆表,常常登上微博热搜的小伙伴。小伙伴的名字叫做 ” 孙艺兴的 bot”。

当然,你现在在微博上已经搜不到这个号了,因为这个号已经 “炸” 掉了,因为 “炸号” 这件事,这个小伙伴还因此上了一次热搜。

孙艺兴 bot 这个微博号有多火呢?从数据上看,甚至比张艺兴本人还要火,而且博主没有请任何水军,每一条都是真实评论。100 万 + 的阅读数,10 万 + 的互动数,感觉比很多二线小明星的数据都要好。可以看到嘲羊群众的队伍有多壮大了。张艺兴某次在接受采访的时候说,“你知道我的音乐成绩在iTunes榜单上排多少吗?第61名,我前面就是贾斯汀比伯。斯~简直了你知道吗,简直了。”这段原本调侃、搞笑的段子却遭到了网友的攻击,有网友表示“你可饶了贾斯汀比伯吧”。

作为曾经的“天朝四子”之一,张艺兴是继吴亦凡、鹿晗、黄子韬后,遭受全网diss的继承人。离开韩国回国发展后,张艺兴变身天然无公害的“小绵羊”,有人喜有人厌,圈粉之后,更是养活了一大批“嘲羊群众”。原因就在于网友觉得他只会炒作、刷流量、假定人设、抠图演戏。

前不久,参加《吐槽大会》的他,因为说过“要把华语乐坛带向世界”遭到了嘉宾们的调侃,并“挖苦”道“你想要把话语乐坛带向世界,能不能先把自己的歌曲带向华语乐坛?”自出道以来,张艺兴就给自己的定位“努力努力再努力”,有人便开始质疑他是不是太执着于卖努力的人设了,更有网友喷他是一位只会鞠躬道歉下跪的“白莲花”,还称他是一位只会用嘴说话的“中国唱跳第一人”。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/24318.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论