0°

潘南奎为什么叫潘十亿?出自哪里?

416 个字符,3 张图片,大约需要 1 分钟阅读

现在是一个网络时代,也就催生出来了一个职业-网红!可以说只要你够火,就有够多的金钱来敲你家的大门。由于网络的原因,从前不是很火热的街拍,也已经慢慢成为一种非常赚钱的行业了,最近有一个网红因为街拍火了,叫做潘南奎。但是很多人叫她潘十亿是为什么呢?

潘南奎为什么叫潘十亿

潘南奎最近在抖音上很火,为什么说她火呢?主要是因为她长相太像angelbaby了,所以自然而然的就火了。随后有网友扒出她以前长得并不是这个样子,而是以杨颖为模板整成这个样子的。那么潘南奎为什么叫潘十亿?据说她为了整容,花了十亿,不过这当然是指十亿韩元(大约580万人民币),不过这也不便宜了。所以网上会叫她潘十亿。

潘南奎个人资料

89年的潘南奎,其实是韩国人,脸赞出生,相当于韩国的网红。在韩国,一般把颜值高、身材好的人统称为脸赞,就是ulzzang。她还被称为“韩国最美脸”。之所以这么出名,除了长得美,还有就是她有一个称号——小angelababy。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/24327.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论