0°

“我信你个鬼”是什么梗?为什么要信鬼?

338 个字符,4 张图片,大约需要 1 分钟阅读

当时我就在手机屏幕之前,眼睁睁的看着,随着美团外卖小哥的那一声声,“我信你个鬼,糟老头子坏的很”的幽怨埋怨。从此“我信你个鬼”这句话彻底的走了红,成了无数沙雕网友在网络键盘战中的防身八卦阵。我们吐槽现实无奈的一句笑语,想不想知道,这句话怎么用呢?

“我信你个鬼”是什么梗

作为网络语的该词,是常见的万能吐槽语,完整的说法为“我信你个鬼,你这个糟老头子坏得很”。

“我信你个鬼”出处在哪

该词出自某个网络搞笑视频中,一位外卖小哥的自述:我八岁那年碰到一个算命先生,说我二十四岁会黄袍加身,每餐都有大鱼大肉为伴,我信你个鬼你这个糟老头子坏的很,算的真tm准。

“我信你个鬼”表情包

该词走红之后,被网友们制作成了相关表情包受到了大家的热烈追捧,被大量使用和转载开来了。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/24895.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论