0°

“giao”怎么读?是嘛意思?

548 个字符,4 张图片,大约需要 2 分钟阅读

随着抖音的兴起,大量的土味视频充斥了网络,随之而来的,还有大量的土味流行语。可能是城里人套路玩多了,想试试农村的纯真土味吧。土味流行语“giao”流行度还是很高的。作为一种独特的流行语,我是实在搞不懂,它的意义。所以只能靠百度谷歌了。

“giao”是什么意思

作为网络流行语的该词,最早出自快手红人giao哥之口,【一给我哩giaogiao】是giao哥的招牌台词,他每则视频的结尾都会出现这句话,因为这句话太过搞笑洗脑,加上他魔性的饶舌说唱,giao哥从此一炮而红,成为了饶舌界的扛把子。

“giao”出处在哪

该词出自快手giao哥,最开始作为“土味视频”的代表性人物而被大家所熟知,“一给我哩giaogiao”一时间成为网络金句和一众鬼畜视频的常见素材,giao的流行很大程度上是因为网友的恶搞。最早走红的时间是在2017年。

“giao”发展经历

微博搞笑主播@土味挖掘机经常在微博上分享giao哥的说唱饶舌视频,随后就多了很多拥护giao哥的【giao家军】们。甚至giao哥还去参加了《中国新说唱》,在《中国新说唱》西安赛区 Giao哥一出场,便在西安赛区获得超高人气,其他参赛选手,不仅争先找Giao哥合影,更是拉着Giao哥,在现场一起集体朝圣了Giao哥的经典曲目。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/24936.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论