0°

10个世界上人少景美的国家 原来还有那么人数那么少的地方

981 个字符,10 张图片,大约需要 3 分钟阅读

正值假期的你如果厌倦了国内到处都是人山人海的场面,也厌倦了亚洲周边国家类似于国内的人山人海,那么下面推荐的地区可以酌情考虑,在这个世界上那些你知道世界上人少景美的国家,异国风情,还有海滩,一起看看世界上人少景美的国家有哪些吧。

10.阿富汗

阿富汗的游客每年只有17500名,前几年受战乱的影响,严重阻碍了旅游业的发展,但是这个国家有着迷人的景色,还有很多的古老遗迹,是世界上人少景美的国家之一。

9.科摩罗

这里是个处印度洋上的岛国,每年的游客大约有1.5万名,这里的自然景观很美,海滩也很有特色,但是这里的人们非常的友好,是世界上人少景美的国家之一。

8.圣多美和普林西比

圣多美和普林西比每年的游客有12000名,而且每年有增长的趋势,这里有着世隔绝的瀑布、珊瑚礁和迷人的火山,这里很安全,地理位置很偏远,是世界上人少景美的国家之一。

7.土库曼斯坦

土库曼斯坦这个国家的游客每年只有7000多名,这里有着“地狱之门”、黑沙沙漠和迷人的峡谷,当地的警察会保障你的安全问题,是世界上人少景美的国家之一。

6.赤道几内亚

赤道几内亚每年大约有6000名游客,这里的旅游业不怎么发达,景色有热带雨林、海滩和西班牙殖民建筑,是世界上人少景美的国家之一。

5.马绍尔群岛

马绍尔群岛也是一个岛国,主要由岛礁构成,每年大约有5000名游客,这里可以潜水,还有大量的珊瑚,也是世界上最安全的国家之一,基本没有犯罪记录,是世界上人少景美的国家之一。

4.基里巴斯

基里巴斯是一个太平洋岛国,有着迷人的沙滩,每年大约有4700名游客,活动有钓鱼、潜水和水上运动,这里正在大力发展旅游业,是世界上人少景美的国家之一。

3.图瓦卢

图瓦卢也是一个小国,这里每年大约只有1200名游客,航班方面从斐济可以到这里,景色当然也是不错的,标配的迷人海滩,是世界上人少景美的国家之一。

2.索马里

索马里这个国家早前笼罩着海盗等暴力分子,每年来这里的游客只有500名,现在当地政府正在开发旅游项目,政府统一管理,安全有保障,这里的海滩景色也是不错的,是世界上人少景美的国家之一。

1.瑙鲁

瑙鲁位于南太平洋,有着“天堂岛”之称,没有首都,每年来这里的游客很少,岛上的景色还是很很不错的,有美丽的珊瑚礁,钓鱼和潜水等活动,是世界上人少景美的国家之一。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25003.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论