0°

世界十大最帅的总统 奥巴马才排到第七

1885 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

这个世界上有一种称号叫做高富帅,说的就是那种长得又高,又英俊还有钱的人,一般人只要有这三样的任意两样,那几乎就在可以在人世上活得很好了,然而这世界上还有一种人,那就是他不仅占了这三样还有其他人没有的那就是有权,总说宰相是一人之下万人之上,但他不同,他就是那一人,在一定的范围内都要听他的话。下面给大家介绍下世界十大最帅的总统 ,这些人在国家中占有非常重要的地位。

10.博鲁特·帕霍尔-斯洛文尼亚总统

博鲁特·帕霍尔于1963年11月2日出生于南斯拉夫。他有非常漂亮的蓝色眼睛。他是个好看的人,性格很好。从2008年11月到2012年2月,他担任斯洛文尼亚总理。此后,他于2012年12月22日就任总统。他来自社会民主党。他研究了卢布尔雅那大学的政治科学和公共政策。在大学时代,他也是一名男模特。他一直保持着自己国家的良好经济条件。

9.乌呼鲁•肯雅塔-肯尼亚总统

乌呼鲁•肯雅塔于1961年10月26日出生于肯尼亚。他长得很帅。他的身高和身材非常好,这使他的性格非常讨人喜欢。很多非洲女人喜欢他的风格。他曾在阿默斯特学院学习政治科学和经济学。他是肯尼亚总统,自2003年4月起任职。从2008年到2013年,他担任副总理。他在国内的主要挑战是维持该国的稳定。

8.罗森·普莱内利耶夫-保加利亚总统

罗森`普莱内利耶夫于1964年5月14日出生于保加利亚。这位总统看起来比他的实际年龄年轻得多。他有一个英俊的外表,风格非常迷人。他一直在努力维护保加利亚的经济稳定。他在大学读书时与保加利亚共产党有联系。除了他的母语保加利亚语,他还精通英语和德语等语言。

7.巴拉克·奥巴马-美国总统

巴拉克奥巴马于1961年8月4日出生于美国。奥巴马绝对是一位英俊的总统,他看起来总是兴奋和热情。他在某些场合跳舞时看起来很可爱。他毕业于哈佛大学法学院和哥伦比亚大学。他来自美国的民主党。巴拉克•奥巴马是非常强大的国家的总统。他确实采取了一些非常有力的措施来维持他的国家美国的发展。

6.皮埃尔·恩库伦齐扎-布隆迪总统

皮埃尔·恩库伦齐扎于1963年12月18日出生于布隆迪。他是世界上最帅的总统之一。他性格良好,身体健康,对下属有良好的控制能力。许多非洲女性喜欢这种男士风格和着装模式。他的国家最初经历过极大的暴力。然而,皮埃尔·恩库伦齐扎在维持布隆迪和平方面非常成功。他还获得了联合国的和平奖。

5.弗拉基米尔·普京-俄罗斯总统

弗拉基米尔·普京于1952年10月7日出生于俄罗斯。他看起来很漂亮,并且具有非常有活力的个性。许多女性喜欢穿蓝色的眼睛和他说话的风格。在他的政治生涯中,在他的政治生涯中,他与苏联共产党、我们的祖国和俄罗斯团结等各党派都有联系。他在列宁格勒州立大学学习,并于1975年毕业。他曾三次担任总统。他成功地帮助俄罗斯摆脱了金融危机。

4.福雷·纳辛贝-多哥总统

福雷·纳辛贝于1966年6月6日出生于多哥。他是一个非常英俊和充满活力的人。他很多非洲女粉丝都很喜欢他。从2003年到2005年,福雷·纳辛贝也是电信,邮政和矿山的主人。他从美国乔治华盛顿大学完成了他的教育,获得了工商管理硕士学位。他从2005年5月就任总统。他在自己的国家保持了适当的和谐。

3.恩里克·培尼亚·涅托-墨西哥总统

恩里克·培尼亚·涅托于1966年7月20日出生于墨西哥。他看起来几乎和其他好莱坞演员一样。他是一个非常好看的人,恰好是许多女性的最爱。他非常英俊,举止得体,深受许多女性的喜爱。他从2012年12月起任职。他获得了泛美大学的法学学士学位。他还获得了自治学院MBA和硕士学位。他在很大程度上成功地解决了俄罗斯的失业问题。

2.吉格梅·凯萨尔·纳姆耶尔·旺楚克-不丹国王

吉格梅·凯萨尔·纳姆耶尔·旺楚克于1980年2月21日出生于不丹。他是一个非常年轻,可爱的人。他的风度和高贵的外表真的能打动大多数女孩的心。他的不丹总统加冕仪式于2008年11月1日完成,从那以后他实际担任总统职务。他在牛津大学完成了国际关系和外交服务项目的学习。他确实是是他的国家的好统治者。

1.贾斯廷·特鲁多-加拿大总理

贾斯汀·特鲁多于1971年12月25日出生于加拿大。他是一个非常英俊的人,性格非常潇洒。他有着非常甜美的脸颊和令人着迷的蓝眼睛,这可以让很多女人疯狂。他长期担任自由党领袖。他于2015年11月就任总统办公室。1994年,他获得了麦吉尔大学的英语文学学士学位,并于1998年获得了不列颠哥伦比亚大学的学士学位。他真的是加拿大非常好的总统

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25019.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论