0°

十大世界知名黑客排行 每一名都曾引起翻天覆地的变化

1912 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

黑客可以说是在整个网络职业中最容易游走在法律边缘的职业了,当然了黑客也分很多种,有黑客,白客,红客,灰客等等,当然他们的职业因为一些原因,如利润,挑战,等等。黑客通常被认为是罪犯,然而,许多黑客拥有惊人的天赋,现在让我们来看看世界十大黑客。

世界十大黑客排行榜

1.凯文·米特尼克

2.凯文·普尔森

3.罗伯特·泰潘·莫里斯

4.迈克尔·卡尔斯

5.大卫·史密斯

6.斯万-贾斯查因

7.阿德里安·拉莫

8.欺骗大师

9.斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克

10.劳埃德布兰肯希普

1.世界十大黑客之一:凯文·米特尼克

从15岁起,可以通过电脑网络获得用户名、密码和调制解调器电话等信息,1988年,他被指控闯入数字设备公司的计算机系统,并复制了他们的软件。这导致凯文·米特尼克被判处了12个月的刑期和3年的监督释放,受监督的释放即将结束的实话,米特尼克闯入太平洋贝尔语音邮件计算机,根据美国大学的数据,在两年半的时间里,米特尼克成为了一名逃犯,他使用克隆的手机隐藏自己的位置,复制了一些大型电话和电脑公司的专有软件,包括诺基亚、富士通和摩托罗拉,窃取了电脑密码,改变了电脑网络,并阅读私人电子邮件,米特尼克于1995年2月15日被联邦调查局逮捕,并于2000年1月21日被释放。米特尼克不喜欢被称人为“黑客”,而喜欢称自己为“社会工程师”,如今,他经营着一家计算机安全咨询公司。

2.世界十大黑客之一:凯文·普尔森

众所周知,这是一个很有名的黑客,他窃听了所有的电话线路,他闯入电话系统重新激活旧号码,他还偷走了联邦调查局的数据库,在他出现在NBC的未解之谜之后,有很多电话线路神秘地崩溃。保尔森被逮捕入狱五年,出狱后,普尔森开始了他作为记者的新生活。现在,他在《古怪新闻》担任高级编辑。

3.世界十大黑客之一:罗伯特·泰潘·莫里斯

1988年,莫里斯在康奈尔大学毕业后创建了莫里斯蠕虫病毒,以测试互联网的规模,蠕虫病毒扰乱了许多电脑系统,造成数百万美元的损失,莫里斯于1990年12月被逮捕并被判三年缓刑,他被罚款10050美元和400小时的社区服务,现在,他是麻省理工学院的教授。

4.世界十大黑客之一:迈克尔·卡尔斯

在15岁的时候,他成功地侵入了雅虎、Ebay、亚马逊、戴尔、CNN等大型商业网站。卡尔斯创建了一个名为Rivota的项目,拒绝任何服务,这个项目导致雅虎关闭了将近一个小时。2001年9月12日,卡尔斯被判8个月监禁,缓刑一年,限制使用互联网,如果他没有在网上聊天室炫耀自己的能力的话,他就不会被抓到了。

5.世界十大黑客之一:大卫·史密斯

臭名昭著的梅丽莎蠕虫病毒的创造者,它是一种针对美国人的电子邮件而创造的,它通过电子邮件传播,成为第一个成功运输的恶意软件,病毒可能会造成8000万美元的损失,后来史密斯被判处十年徒刑,罚款5000美元。

6.世界十大黑客之一:斯万-贾斯查因

2004年震荡波蠕虫的创造者,当时在互联网上传播的恶意软件中有70%是由这些蠕虫引起的,他们在几家公司和机构中造成了损害,贾斯查因仅仅是一个十几岁的少年,他因为电脑破坏被判三年缓刑和30个小时的社区服务,尽管有犯罪背景,但贾斯查因是一个有才华的人。

7.世界十大黑客之一:阿德里安·拉莫

这个黑客喜欢选择咖啡店、网吧和图书馆作为他的黑客基地,拉莫被称为“无家可归的黑客”,他喜欢闯入电脑网络,只是为了给他一个挑战和乐趣,他还将自己命名为《纽约时报》数据库的专家,因为他闯入了该数据库的内部网,这样一个天才的黑客于2003年被捕,他还因报道了布拉德利·曼宁泄露了维基机密的信息而出名,导致曼宁被监禁35年。如今,拉莫是一名计算机安全顾问。

8.世界十大黑客之一:欺骗大师

这是一群臭名昭著的精英黑客,他们最大的名声就是闯入AT&T的计算机系统,让他们侵入公司庞大的电话网络。后来,他们被逮捕并被判入狱。

9.世界十大黑客之一:斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克

斯蒂夫·盖瑞·沃兹尼亚克在加州大学的学习生活中,他制作了一个叫做“蓝盒子”的装置,允许他和他的朋友们有长长的免费电话,后来沃兹尼亚克和他的朋友史蒂夫·乔布斯一起组成了苹果电脑。

10.世界十大黑客之一:劳埃德布兰肯希普

这是一个著名的黑客,1986年被捕后,他写了这本书黑客宣言,为黑客辩护,他说他们这样做只是为了满足他们的好奇心,这本书出现在Phrack杂志上,并在1995年由安吉丽娜·朱莉出演

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25085.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论