0°

十大世界上的军舰排名 中国仅一艘上榜

1856 个字符,10 张图片,大约需要 4 分钟阅读

上期在航母的那期也说过了,军舰不仅仅代表门面,更象征着这个国家的海洋实力以及军事实力,是在面对到领土纠纷主权问题时的最后的手段,是否拥有并能制造一搜好的军舰决定着一个国家是否真正有实力保卫自己的领土不受侵犯,和必要的反制措施,下面的这个排行榜中,我们将讨论近些年世界上10艘最好的军舰,这些舰艇装备了世界上最先进的武器和防御。

2017全球十大最佳军舰

10.45型驱逐舰

9.“秋月”号驱逐舰

8.旅洋Ⅱ级驱逐舰

7.地平线级护卫舰

6.霍巴特级驱逐舰

5.“世宗大王”级驱逐舰

4.“阿利.伯克”级驱逐舰

3.“戈尔什科夫海军元帅”级护卫舰

2.爱宕级驱逐舰

1.“朱姆沃尔特”级驱逐舰

10.45型驱逐舰

角色:导弹驱逐舰

国家:英国

45型驱逐舰是一艘制导导弹驱逐舰,任务是防御敌人的空中攻击。它携带着先进的反防空技术,能在视觉范围之外攻击和摧毁超音速敌机。它还装备了一系列防御导弹和鱼雷的防御系统,甚至可以在必要时进行电子战。它还携带了几架“山猫”战斗直升机,用于反舰和反潜战。

9.“秋月”号驱逐舰

角色:舰队护航

的国家:日本

“秋月”号是目前在日本海上自卫队服役的最新级别的驱逐舰,建造“秋月”号驱逐舰的目标是护送更重的“爱拓”级 和“金刚”级宙斯盾级驱逐舰进入战斗,并在空中、水面和海上威胁中保护他们。“秋月”号驱逐舰已经被开发出高度的本土技术,并且是能够同时处理多重威胁的防御驱逐舰。

8.旅洋Ⅱ级驱逐舰

角色:防空/水面作战

国家:中国

旅洋Ⅱ级驱逐舰基本上是中国21世纪战舰的第一次尝试,它具有能够精确打击地面和空中目标的能力,如果有必要,它还可以进行反潜战争。这些舰艇装备了长期的愤怒导弹,先进的传感器阵列,以及各种现代防御。一些军事专家将这艘船与美国建造的宙斯盾驱逐舰进行了比较。

7.地平线级护卫舰

角色:导弹护卫舰

国家:法国和意大利

地平线级护卫舰是由法国和意大利联合组建开发的新一代防空护卫舰,这艘船的主要目的是保护航空母舰或其他船只免受敌机或导弹的空袭。自2010年以来,这类船只一直在服役,但目前还没有任何替代计划。

6.霍巴特级驱逐舰

角色:舰队护航

国家:澳大利亚

澳大利亚皇家海军一直希望能在一段时间内获得蓝水海军,而霍巴特级驱逐舰的加入只是他们迈向最终目标中的一步。3个霍巴特级驱逐舰将增强RAN的防空能力,霍巴特级驱逐舰配备远程防空导弹系统和先进的雷达和其他传感器,以扫描地平线上潜在的威胁。

5.“世宗大王”级驱逐舰

角色:完全多用途

国家:韩国

由于“世宗大王”级驱逐舰上的综合传感器和武器套件,它们可以承担任何类型的任务,并以最大的效率完成任务。单单一艘“世宗大王”级驱逐舰就能在不进入视野范围的情况下摧毁整个敌人舰队,而且还可以攻击内陆腹地,这要归功于其先进的武器装备,它也可以在海上和空中的威胁下自卫。然而,可以说这艘船是模仿美国的阿利·伯克级驱逐舰,但它却被韩媒称为世界第一。

4.“阿利.伯克”级驱逐舰

角色:多用途型

国家:美国

“阿利.伯克”级驱逐舰是美国海军的主力,尽管这类船只在90年代早期进入美国海军服役,但不断的升级和改进确保了这些船只在进入二十一世纪时仍然保持着良好的状态。即使在今天,这类驱逐舰仍然能够轻松地完成任何类型的任务。

3.“戈尔什科夫海军元帅”级护卫舰

角色:完全多用途

国家:俄罗斯

它在俄罗斯军火库中装备了最先进的武器系统和传感器套件,它是一个多角色护卫舰,其中3艘已经建成,其他12艘正在计划中。这些护卫舰可以进行远程导弹打击,进行反潜战,也可以为航空母舰和其他船只执行护航任务。

2.爱宕级驱逐舰

角色:多用途

的国家:日本

爱宕级驱逐舰是日本海上自卫队的主要水面舰艇,这些驱逐舰能够承担任何角色,从防空防御到地面打击到反潜艇。这些驱逐舰正在利用美国发达的宙斯盾武器系统,这使它们成为今天任何现役海军舰艇的强大对手。

1.“朱姆沃尔特”级驱逐舰

角色:多任务隐形飞船

国家:美国

“朱姆沃尔特”级是暗中开发的,它们可以执行各种各样的任务,但是有一个极大的隐形优势。这个列表中的所有船只都拥有隐形能力,但都比不上朱姆沃尔特”级。这艘驱逐舰的雷达横截面像渔船一样小,尽管它的位移超过14,798吨。

除非注明,否则均为喵喵喵博客原创文章,转载请以链接形式标明本文地址

本文链接:https://www.miaomiaomiao.org/25261.html

0 条回复 A 作者 M 管理员
    当上帝赐给你荒野时,就意味着,他要你成为高飞的鹰
欢迎您,新朋友,感谢参与互动!欢迎您 {{author}},您在本站有{{commentsCount}}条评论